Будет ли в 2019 третья мировая война: наступит или нет, что ждет Россию

0
186

Будет ли в 2019 третья мировая война: наступит или нет, что ждет РоссиюО возможности наступления Третьей мировой войны и последующем за ней концом света последние годы пишут многие популярные издания. На чем основаны эти предположения? Реальны ли они, или это очередной страшный миф?


Предсказания Вольфа Мессинга

Вольф Мессинг – легендарная фигура в истории Советского Союза. Ему единственному приписываются незаурядные экстрасенсорные способности и дар предвидения. Именно на высказываниях советского провидца, сделанных еще в прошлом веке, базируются утверждения о том, что в первой половине 21 века может возникнуть реальная угроза наступления Третьей мировой войны.

Согласно пророчествам Мессинга, странами, развязавшими последнюю битву человечества, станут США и Россия, вскоре к ним присоединится и Китай. Это будет последняя битва, после которой не уцелеет никто из живущих.

Предсказание Мишеля Нострадамуса

Будет ли в 2019 третья мировая война: наступит или нет, что ждет РоссиюЗнаменитый французский провидец называл в свое время даже дату начала Третьей мировой войны – 2019 год. По его утверждениям, конфликт затянется на долгие 27 лет, а его зачинщиками станут две самые могущественные державы мира.

Предшествовать этому трагическому событию должно сразу несколько событий: наводнения в Европе, сильнейшее землетрясение на границе двух стран – Америки и Канады, открытие в ученом мире, которое позволит понимать язык животных.


Что говорила о Третьей мировой Ванга?

Будет ли в 2019 третья мировая война: наступит или нет, что ждет РоссиюПредсказания самой знаменитой ясновидящей 20 века о Третьей мировой войне довольно туманны. Но одно Ванга утверждала совершенно точно – войне быть. Если ее спрашивали, когда именно это произойдет, она загадочно отвечала: «Еще Сирия не пала». То есть, можно сделать вывод, что наступления роковых событий можно ожидать после окончания боевых действий в этой стране.

Многие специалисты, занимающиеся исследованием предсказаний Ванги, убеждены, что Третья мировая война, вполне возможно, идет уже сейчас: провидица говорила, что начало этой войны не будет таким явным, как предыдущие, она плавно разгорится из конфликтов незначительного масштаба (а таких локальных боевых действий сейчас очень много по всему миру).


Уфологи и Третья мировая

Будет ли в 2019 третья мировая война: наступит или нет, что ждет РоссиюЕсли верить уфологам, Третья мировая – не конфликт двух людей, а столкновение нашей и инопланетной цивилизации. В июне этого года в районе Кавказских гор большое количество туристов стали свидетелями необычной вспышки на небе. После этого в течение нескольких дней еще несколько человек заявили, будто видели в ближайших районах НЛО.

Одновременно с этими событиями на территории районов, близких к Кавказскому хребту, произошло несколько катастроф и стали исчезать люди. Уфологи сказали, что это типичная ситуация: прибывшие на нашу планету пришельцы убирают свидетелей, ставших очевидцами их высадки.

Это событие многие исследователи паранормальных явлений уже объявили началом Третьей мировой войны. Вскоре стоит ожидать прибытия более многочисленных армий зеленых человечков на Землю, после которого начнутся уже настоящие боевые действия.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here