Бузова и Олег Майами страстный поцелуй: смотреть видео, встречаются или нет, кто такой Олег Майами

0
462

Бузова и Олег Майами страстный поцелуй: смотреть видео, встречаются или нет, кто такой Олег МайамиБузова страстно целуется в ресторане с молодым певцом Олегом Майями. Видео поцелуя певца Олега Майями и Ольги Бузовой появилось в интернете. Какие отношения связывают молодых людей? Что известно об Олеге Майями? Эта статья поможет разобраться, действительно ли у Бузовой новый роман.


На протяжении нескольких лет личная жизнь разносторонней медиаперсоны находится под пристальным вниманием публики. Ольга постоянно даёт повод для новых слухов о себе. Снимки и ролики Бузовой, её комментарии в соцсетях порождают очередные сплетни. С помощью канала ТНТ звезда пыталась устроить личную жизнь, однако безуспешно. Сейчас знаменитость занята в новом проекте, вновь вызывая много толков и пересудов у любопытных поклонников.

Страстный поцелуй Бузовой и Майями

Бузова и Олег Майами страстный поцелуй: смотреть видео, встречаются или нет, кто такой Олег МайамиВидео, на котором молодые люди откровенно целуются в ресторане, несмотря на многочисленные камеры, недавно было опубликовано в Сети. В этом же ролике Олег говорит, что видео стало доступным общественности благодаря самостоятельным действиям его администратора.

Также певец дал понять, что довольно длительное время находится в романтических отношениях с Бузовой, и на данный момент они переживают не самые лучшие времена. Однако всё это кажется не очень хорошей инсценировкой.


Есть версия, что это постановочное видео не что иное, как попытка привлечь внимание к творчеству Олега и его YouTube-каналу. Одно время в Сети поговаривали о романе Майями и Бузовой, эти слухи ходили ещё прошлой весной. Подстегнуло их распространение фото, опубликованное на странице певца.

Какие отношения связывают Майями и Бузову

Пользователи Сети по-разному прореагировали на поцелуи молодых людей. Кто-то одобрил, кто-то нет. Однако многие высказали недоверие к мнимому роману. Большинство склоняется к версии о договорном пиар-ходе, чтобы поднять очередную волну интереса к себе и привлечь новых подписчиков.

Бузова и Олег Майами страстный поцелуй: смотреть видео, встречаются или нет, кто такой Олег МайамиБузова может похвастаться 16 миллионами фолловеров, в отличие от Майями, публикациями которого интересуются на 15 миллионов меньше поклонников.


Что известно об Олеге Майями

Олег талантлив и харизматичен, обладает привлекательной внешностью и, конечно, пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. Репутация бабника прочно закрепилась за ним. Дамского угодника и раньше замечали в обществе известных красавиц, например, бывшей жены Тимати Алёны Шишковой.

Бузова и Олег Майами страстный поцелуй: смотреть видео, встречаются или нет, кто такой Олег МайамиПримечательно, что все эти разговоры появляются во время отдыха Майями в Греции. Откровенные снимки с вечеринок с полуголыми девушками подстёгивают распространение слухов.

Об Олеге Майями можно говорить как о разносторонней личности: скандальный участник «Дома-2», талантливый певец, дошедший до четвертьфинала вокального шоу «Голос», попробовал себя также и в модельном бизнесе, снимался в клипах, харизматичный ведущий, весельчак и балагур. Скоро на канале ТНТ стартует новый преет «План Б», где Бузова и Майями будут помогать друг другу в поисках вторых половинок.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here