Чем болеет Ангела Меркель: профессор из МГМУ назвала диагноз канцлера Германии

0
277

Чем болеет Ангела Меркель: профессор из МГМУ назвала диагноз канцлера ГерманииПрофессор Московского университета установила диагноз лидеру Германии Ангеле Меркель. Специалист в области нервных заболеваний из университета в Москве смогла рассмотреть признаки болезни у лидера Германии Ангелы Меркель. Профессору удалось почерпнуть данную информацию, опираясь на видеозаписи, где данные симптомы заболевания весьма четко наблюдаются.

Ольга Воробьева является большим специалистом в этой сфере и , прекрасно разбирается в заболеваниях, которые имеют отношение к нервам. К примеру, она заговорила о состоянии здоровья Ангелы Меркель. Ведь в течение последних месяцев поведение главы Германии сложно назвать нормальным.

Чем болеет канцлер Германии Ангела Меркель

То у нее замечено недомогание в ходе встречи с лидером Украины Владимиром Зеленским, то Ангела утрачивает нить рассуждений при переговорах с Владимиром Путиным. Данные необычности в поведении Ангелы Меркель привлекли внимание, тем более все они зафиксированы видеозаписью.

Эти инциденты были продемонстрированы множеству специалистов в сфере заболеваний нервной системы. Один из них — это Ольга Воробьева, она и поведала, что у лидера Германии возможно наличие серьезного заболевания.

Специалист сообщила, что судя по симптомам, заболевание не выглядит как синдром Паркинсона. Ведь эта болезнь проявляется совершенно иначе, не как у Ангелы Меркель. Что больше всего есть вероятность того, что это озноподобный гиперкинез.

Чем болеет Ангела Меркель: профессор из МГМУ назвала диагноз канцлера ГерманииПрофессор Ольга Воробьева поведала, что подобное заболевание идет параллельно с рядом сбоев в функционировании человеческого организма. Более всего страдает кардиологическая системы и процессы обмена веществ у заболевшего.

Но с абсолютной уверенностью говорить о наличии этого заболевания нельзя. Ведь пока все эти выводы основаны лишь на дрожи. Предположительно, то заболевание, которое наблюдается у канцлера Германии, называется озноподобным гиперкинезом. Данное заболевание появляется из-за проблем в сфере функционирования человеческой нервной системы.

Ангела Меркель иногда ведет себя странно на своих встречах

В ходе заболевания наблюдаются также неожиданные и локальные приступы паники, а также приступы, связанные с органическими нарушениями. Поведение Ангелы Меркель достаточно странное на последних встречах Начало странностям канцлера Германии было положено в ходе встречи с Владимиром Зеленским.

Тогда видеокамеры запечатлели, что у Ангелы Меркель дрожат руки. Позднее, при дачи интервью, она сообщила, что с ней все в порядке и это лишь влияние жары в Берлине. Спустя определенное время, странность была замечена в ходе саммита G20 в Осаке. Тогда Ангела Меркель провела сверку часов с президентом России, но затем зашагала в другую сторону.

Чем болеет Ангела Меркель: профессор из МГМУ назвала диагноз канцлера ГерманииВладимир Путин оказал помощь Ангеле и направил ее к своему месту переговоров. Похожий случай, что был с Зеленским, потом повторился и при встрече с президентом ФРГ, но Ангела опять сослалась на жару.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here