Чем занимается в России американский актер Стивен Сигал

Как Стивен Сигал стал российским политиком рассказали журналисты

Накануне появилась информация, что американскому актеру и режиссеру, имеющему российские корни и получившему 5 лет назад гражданство РФ, предложили членство в одной из отечественных партий, стать «Справедливороссом». От этого предложения Сигал не отказался.

На последнем депутатском заседании этой партии господину Сигалу вручили партийный билет. Актер отличился уже на первом собрании и внес актуальный законопроект об экологической защите.

Журналистам сообщили, что партия решила назвать проект «законом Сигала», ведь именно этот артист его инициировал. Закон, если будет принят, обозначит введение сроков наказания, в том числе и в виде запрета занимать ряд должностей из-за загрязнения экологии. Такие меры будут приняты взамен неэффективных штрафов.

Стивен Сигал стал новым русским политиком, и планирует развивать внесенный им законопроект и продвигать его вплоть до принятия.

Что Стивену Сигалу предложили в МИД РФ

Три года назад американскому актеру предложили занять пост спецпредставителя по гуманитарным связям между РФ и США.

Предложенная деятелю искусств должность отчасти напоминает деятельность посла доброй воли при ООН, и за нее не полагается плата. Сигалу нужно было оказывать содействие в развитии русско-американских отношений в гуманитарной отрасли, в области культуры и искусства, и работе с молодежью.

Почему Стивену Сигалу в 2016 году дали российское гражданство

Вещатель Кремля Д. Песков, после получения Сигалом гражданства, пояснил журналистам, что актер настойчиво пытался обрести гражданство РФ. Он неоднократно направлял просьбы с этой целью. Актер объяснил свое упорство тем, что ему хочется проводить больше времени в России и с российскими друзьями, а не ограничиваться несколькими месяцами в году.

За последнее 5-летие российское гражданство получили многие известные люди, в том числе Джеф Монсон, Жерар Депардье и Рой Джонс-мл.

Какой деятельностью занимается Стивен Сигал в России

В 2013 г. господин Сигал выступил с официальным предложением помочь привлечь новобранцев в российскую армию. Актер считает себя хорошим пиарщиком и может направить молодежь в правильное патриотическое русло.

В 2018 г. Стивен Сигал окунулся в бизнес и стал соучредителем «Русских ярмарок», но быстро покинул проект. Приобрел элитный дом на Рублевке, а также зарегистрировал ИП в Подмосковной Электростали.

На протяжении некоторого времени в российской прессе писали, что американская звезда боевиков хочет открыть сеть детских спортивных школ в российской столице. Там должны были проходить занятия по айкидо. Однако это были всего лишь слухи, или у Стивена Сигала ничего не получилось, ведь до сих пор ни одна запланированная школа не открылась.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...