Четыре брака Пугачевой пока не встретила Галкина

Алла Пугачева: 4 официальных брака прошли стороной, пока не встретила Галкина

Фото: © ТАСС

Четыре брака было у Примадонны до Максима Галкина. И все начинались как сказка, только заканчивались по-разному.

Биография Аллы Пугачевой

Алла Борисовна Пугачева известна, как Примадонна российской эстрады родилась в Москве в 1949 году. Музыка стала незаменимой частью жизни, еще до того, как маленькая артистка отправилась в школу. Мама певицы решила обратиться к учительнице музыки с просьбой проверить музыкальные способности у детей.

Брат Евгений никак себя не продемонстрировал, а вот маленькая Алла явно обладала талантом. С тех пор каждый день Алла проводила по три часа за фортепиано, и настойчивость принесла свои плоды. Спустя несколько месяцев малышка уже выступала на сцене колонного зала Дома Союзов.

Окончив школу, у девушки даже не было сомнений, куда ей двигаться дальше и что делать. Алла приняла решение стать хоровым дирижером и с этой целью поступила в музыкальное училище. Процесс обучения проходил легко, и преподаватели пророчили ей успешное будущее. Алла была старательной студенткой и хорошо училась.

Личная Жизнь Аллы Пугачевой

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Личная жизнь Примадонны не менее насыщена. Прежде чем обрести гармонию и настоящее женское счастье в браке с Максимом Галкиным, она много обжигалась. Личность этой яркой женщины всегда притягивала внимание мужчин, ведь только официальных мужей у нее было пятеро.

Помимо официальных отношений, певицу не раз замечали в компании с разными мужчинами. Как рассказывает сама Алла, то во всех отношениях она чувствовала себя любимой и счастливой.

Мужья Аллы Пугачевой

© РИА Новости / Антон Денисов

Одним из главных браков в жизни артистки был брак с Миколасом Орбакасом.

Пара познакомилась на летних цирковых гастролях, и рыжеволосая красавица сразу запала молодому человеку в сердце. Миколас оказался настолько скромным, что Пугачевой даже пришлось самой делать ему предложение руки и сердца. Молодожены не смогли выдержать постоянной разлуки в гастролях и приняли решения развестись.

От брака у пары осталась девочка Кристина, которая в нынешнее время также является знаменитой певицей. После развода женщина не связывала себя узами брака на продолжении четырнадцати лет.

Следующими избранниками стали: Александр Стефанович, Евгений Болдин и Филипп Киркоров. Но обрести истинное счастье звезда смогла только с Максимом Галкиным. Сегодня супруги воспитывают двух детей, которые рождены от суррогатной матери.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...