Что будет с Россией в 2022 году со слов прорицателей

Пророчества Ванги, Матроны Московской и Михаила Левина для России на 2022 год

© Фото: depositphotos.com

Что ожидает Россию в следующем 2022 году волнует многих граждан, а ответ на этот вопрос попробуем найти в предсказаниях авторитетных прорицателей Ванги, Матроны Московской и Михаила Левина. Считается что ясновидящие знают то, что не доступно обычным людям так как для них приоткрыт доступ к некому неведомому. Ясновидящие используют дар во благо, и чтобы рассказать о некоторых значимых будущих событиях.

Что будет с Россией в 2022 году: закончится ли пандемия

Участница «Битвы экстрасенсов» Ольга Якубович спрогнозировала, что Россия сможет справиться с последствиями пандемии COVID-19 только через десять лет. Об этом она сообщила в интервью Teleprogramma.pro, пишет 5-tv.ru.

«Последствия пандемии будут продолжаться еще пять-семь лет. Оклемаемся от этого мы лет через десять. Нам нужно привыкать к тому, что есть и подстраиваться под это», — рассказала ведьма.

Изображение из свободных источников

Также экстрасенс добавила, что россиянам не стоит впадать в уныние и паниковать — рано или поздно это закончится. Она также отметила, что, как и два предыдущих, 2022 год будет очень тяжелым. Люди будут ссориться, курсы валют, по ее мнению, будут изменяться. Ощущение опасности никуда не денется.

«Мы слишком неправильно живем, уничтожаем эту планету. Человек — самое чудовищное существо, которое воплощено здесь. Поэтому мы заслужили то, что получили», — подытожила Якубович.

Она считает текущую пандемию коронавируса карой высших сил, которые намекают человечеству на то, что он наносит огромный ущерб природе.

Что предсказывала Матрона Московская на 2022 год для России

Прижизненная фотография блаженной Матроны Московской (Никоновой) / с сайта rg.ru

Эта провидица заслужила признание православной церкви, что практически недоступно для людей с такими же способностями, как у нее. Тем не менее к словам главной прорицательницы XX века прислушиваются до сих пор.

Она оставила прогноз для России, который будет актуальным в 2022 году:

  • мир и покой ― РФ не будет вести активную военную деятельность;
  • изменение экономического вектора ― с 2022 года Россия сосредоточится на сотрудничестве со странами Азии;
  • начало духовного роста ― для этого народ должен вернуться к православным корням.

Матрона Московская уверена, что если россияне решат избавиться от культа денег и сосредоточатся на семейных ценностях, то страну будет ждать успех. Великое будущее государства оказалось в руках обычных граждан. Поэтому так важно избавиться от ложных идеалов, лицемерия и жажды наживы.

Старица призывает россиян не ставить материальное превыше всего. Духовные ценности более важны, чем деньги и показная роскошь.

Предсказания Ванги на 2022 год для России

Фото © ТАСС

Болгарская прорицательница, как и Матрона Московская, предсказывала еще большее сближение с Китаем. Оба государства будут работать в экономическом поле. Ванга предсказала, что на полках в России будет всё больше товаров китайского производства. При этом отношения с США будут практически полностью разорваны.

В 2022 году гражданам нужно подготовиться к трудным временам. Согласно предсказанию провидицы, эти беды закаляют дух народа.

Особое внимание россиянам следует обратить на детей. В 2022 году, по прогнозу Ванги, ожидается настоящий бэби-бум. Подросшие дети возьмут управление Россией в свои руки – и тогда государство станет еще сильнее и мощнее. На политической арене ему не будет равных.

Закончится ли коронавирус в России в 2022 году рассказал астролог Михаил Левин

Фото с канала Youtobe.com / ASTROMAGAZINE

Эзотерик говорит, что в 2022 году в России улучшится эпидемиологическая обстановка. Коронавирус не пропадет совсем, но он станет чем-то похожим на грипп. Массовой истерии по поводу COVID-19 в следующем году больше не будет.

Михаил Левин отмечает начало новой эпохи. Астролог уверен, что 2022 год будет намного динамичнее текущего. Однако не все так просто. Россиянам стоит приготовиться к экономическому кризису.

С последним утверждением согласен его коллега Павел Глоба. Он говорит, что россиянам не избежать экономического кризиса, но не предоставляет более конкретный прогноз. По словам Глобы, четкую картину будущего сейчас сформировать не получится.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...