Продвижение сайта под ключ: кому и зачем

Search Engine Optimization, или как у нас принято называть SEO, представляет собой и поисковую оптимизация, и развитие сайта для того, чтобы повысить его узнаваемость и увеличить доход за счёт повышения посещаемость через поисковые системы. Если говорить простыми словами, то люди, которые ищут что-то в Яндексе или Google, видят ссылку на сайт, переходят туда и делают покупку, если их всё устраивает. Для того чтобы произвести такую оптимизацию, сначала нужно отобрать конкретные поисковые фразы, которые принято называть семантическим ядром. Основной целью можно назвать вывод сайта, который продвигается, как минимум в ТОП-10 результатов при выдаче.

На кого ориентировано

В первую очередь такое продвижение будет интересно для тех, кто хочет:

  • Увеличить посещаемость сервиса. Таким образом можно существенно расширить аудиторию сайта, причём привлекая людей, которые в этом заинтересованы. Чем выше поднимаются ваши позиции, тем популярнее становится и сам ресурс.
  • Занять лидирующие позиции при выдаче в поисковых системах. То, какую позицию вы занимаете среди конкурентов при выдаче в поисковой системе, может косвенно указывать на ваш уровень среди других компаний. Пользователи отдают предпочтение брендам, которые находятся в ТОПе.
  • Развивать сайт. Продвижение ресурса влечёт собой работу над сайтом, улучшение его функциональности и контента.

Что получаете

Когда вы заказываете продвижение сайтов под ключ https://avigroup.pro/sozdanie-podderzhka-i-prodvizhenie-sajtov, то получаете определённые преимущества. А именно:

  • Проведение глубокой экспертизы. Если работой над вашим проектом занимаются настоящие специалисты, они досконально изучают сайт, чтобы понять, как его можно исправить и улучшить. Кроме того, проводится анализ целевой аудитории и деятельности конкурентов. За счёт этого можно сформировать оптимальную стратегию развития.
  • Сайт постоянно развивается. Работа по продвижение – не разовая деятельность, а постоянный процесс, который требует систематического подхода.
  • Полный комплекс услуг. Если вы отдаёте предпочтение продвижению под ключ, то можете не переживать о том, что за что-то нужно будет доплатить или какая-то услуга не будет оказана, потому что вы забыли проговорить этот момент. Отдавая предпочтение такому варианту, вы получаете все услуги, которые могут понадобиться для получения конечного результата. Другими словами, вы получаете всё: начиная от проведения аудита и заканчивая услугами копирайтера.

Лучше всего подумать о таком варианте продвижения, ещё на этапе создания сайта обратившись в seo агентство. Таким образом, специалисты смогут проанализировать конкурентов и ЦА ещё перед тем, как начинать работать. А значит, сайт будет с самого начала максимально продуманным и заточенным под запросы покупателей. Но даже если ваш портал уже не первый год работает, и вы решили его продвинуть – это не будет проблемой для профессиональной команды. Чем раньше вы начнёте, тем быстрее сможете получить результат.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.