Что на самом деле означает дата 22 декабря 2020 года, рассказал кум Ванги

Россияне бурно обсуждают в сети предстоящую дату 22.12.2020 состоящую из пяти двоек. Попробуем разобраться что это означает и почему некоторые россияне стали бояться даты 22 декабря 2020 года.

Известно, что на предстоящую ночь запланированы сразу несколько событий, так или иначе связанных с некими космическими силами. Однако вопрос в том: могут ли сбыться все эти предсказания, окутанные тайной и мистикой.

Пророчество Ванги о 22 декабря совпадет с большой вспышкой на солнце

В обществен не утихают споры насчет предсказаний знаменитой слепой болгарской прорицательницы Вангелии Пандевой Гуштеровой, более известной как баба Ванга. Несмотря на то, что она скончалась в августе 1996 года, до сих пор всплывают ее новые пророчества. В марте этого года, например, появилась новость, что Ванга, оказывается, предупреждала о появлении коронавируса, пишет Московский комсомолец.

Ее друг Сергей Косторной, который стал участником шоу «На самом деле» на Первом канале, объяснил, что ему разрешили сообщить об этом пророчестве только за семь дней до пандемии. Теперь же он хочет предупредить о дате 22 декабря 2020 года. Кроме этого, Косторной сообщил, когда коронавирус отступит.

«В дату 22 декабря 2020 года выпадает пять двоек», — отметил Косторной и добавил, что если человечество не одумается, продолжит гоняться за деньгами и устраивать войны, то мир может охватить пандемия еще одной тяжелой болезни.

«В истории были периоды, когда чума выкосила огромные территории… Это может быть неожиданная война», — предупредил Косторной.

Друг Ванги также заявил, что он знает и о пророчестве Ванги на будущий год, но пока не может его обнародовать, из-за некоего табу, которое было дано много лет назад.

«Предсказание о коронавирусе мне было разрешено сделать за семь дней», — объяснил он.

Косторной в этой связи отметил, что 22 декабря нужно ждать с опаской, поскольку слова Ванги об этой дате очень тревожны: «На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце».

Он напомнил, что на 21 и 22 декабря по сообщению ученых выпадает страшная вспышка на солнце.

«Как это отразится на психике людей?», — задается вопросом Косторной.

Что касается срока, когда пандемия коронавируса отступит, то Косторной также назвал конкретную дату.

«20 марта в день весеннего равноденствия проблема с коронавирусом будет не столь актуальной, потому что Земля войдет в пятое измерение», — заявил он.

22 декабря 2020 года может стать судным днем в связи с распространением коронавируса

В своем интервью журналист Сергей Косторный говорил, что Ванга предсказала всемирную пандемию и коронавирус. По его словам, Ванга якобы говорила, что вирус придет из города, который находится на воде, а распространять его будут желтые. Вирус COVID-19 впервые обнаружили в китайском городе Ухань, он окружен водой, а желтыми обычно называют жителей азиатских стран.

Господин Косторный говорил, что в один из дней в 2020 году вирус станет еще жестче, чем раньше, это поможет ему эволюционировать и нанести еще один удар по человечеству. Сложно сказать, правду ли говорил Сергей Косторный, но не так давно вирус COVID-19 действительно перешел в новую форму, он мутировал.

Несколько дней назад на Туманном Альбионе обнаружили новый штамм коронавирусной инфекции COVID-19, который развивается намного быстрее, чем все предыдущие. Свои границы с Англией закрыли многие страны мира. Если этот штамм попадет в другие государства, последствия могут быть катастрофическими. Это наталкивает на мысль о том, что Сергей Косторный говорил правду.

А в эти дни ожидаются вспышки на Солнце?

Специалисты Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, ФИАН, прогнозируют, что 21 и 22 декабря магнитосфера будет возбужденной. Но никаких вспышек или даже магнитных бурь не ожидается.

Последняя сильная вспышка на Солнце была почти месяц назад – 29 ноября 2020 года. Причем она была действительно очень сильной: вспышке присвоили балл М4,4 (это четвертый балл по пятибалльной системе вспышек, выше – только класс X). Однако ученые не исключают, что реальная мощность вспышки была еще выше, так как центр взрыва находился на невидимой с Земли стороне Солнца.

Как бы то ни было, но в тот период многие люди действительно отмечали серьезное ухудшение самочувствия и перепады настроения.

Но об этой вспышке ученые сообщили заранее. Сейчас же нет никакой информации, что на Солнце в ближайшее время может произойти еще одна сильная вспышка, сообщает Amic.

Сбыли ли раньше такие страшные дни с пятью двойками?

Декабрьский день 22.12.2020 – не единственный такой нумерологический. Ничем не уступал ему в мистическом смысле февральский день 22.02.2020 – те же пять двоек. Однако ими никто так тогда не пугал. И человечество почему-то не насторожилось. Лишь к концу года опомнилось.

Помнится, нагнал страху день 22.12.2012. Вангу не поминали. Ждали конца света, который должен был наступить согласно календарю индейцев майя. Обошлось.

Но если сейчас опять неспокойно, то каково будет через два года? Когда выпадут аж шесть двоек — 22.02.2022 и 22.12.2022. Кстати, в этот год по пять двоек будет каждый месяц, кроме тех, конечно, когда двоек будет шесть.

Но самое суровое испытание ждет наших потомков, которым предстоит пережить семь двоек 22.02.2222 и 22.12.2222. Страшно даже подумать, как они справятся, сообщает Комсомольская правда.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...