Что по предсказаниям Ванги произойдет во второй половине 2021 года

Что предсказали Ванга и Нострадамус на конец 2021 года

Болгарская прорицательница Ванга. © БТА/ТАСС

Весь мир стал серьезно относиться к пророчествам болгарской ясновидящей Ванги после того, как ее давние предсказания по поводу 2020 года и смертельной болезни, которая накроет все страны, сбылись. Слухи о надвигающейся эпидемии оказались не выдумкой.

Делала провидица прогноз и на 2021 г. К настоящему моменту все то, что ранее предсказала пожилая женщина, сбылось – это потопы, война и продолжающаяся эпидемия. Первая половина 2021 г. доставила много неприятностей – пожары, наводнения, и многое другое. Что ждет весь мир во второй половине этого года?

Что предрекла Ванга на вторую половину 2021 года

По предсказанию одной из самых авторитетных провидиц прошлых лет, на 2-ую половину года выпадет крах Евросоюза. Во многих европейских государствах произойдут нападения террористов, приверженцев радикального Ислама. Планету охватят бедствия и природные катаклизмы.

© Фото : Большая энциклопедия Ясновидящей Ванги

По словам Ванги захватчиком земли будет «сильный дракон». Что именно имела в виду ясновидящая, никто не знает. Есть гипотеза, что так она назвала Китай, который последние годы стремительно растет в экономическом плане, и продолжает наращивать военную мощь.

Следует относиться к прогнозам Ванги серьезно, ведь ее предречение о том, что летом 2021 г. миру грозят наводнения, сбылось. Специалисты, толкуя пророчества болгарки, сообщили что страны, у которых есть выход к морю, почувствуют на себе всю мощь воды. Невероятной силы ливни смоют все. Предсказывала женщина и то, что после наводнений может произойти вспышка болезни. К счастью, пока что ничего такого не произошло.

Вангой был предсказан рост траста России. Она говорила о снятии санкций, поскольку другие страны осознают, какой большой вклад сделала страна под руководством В. Путина в борьбе с ковид-эпидемией. Все больше стран мира убеждаются, что самыми эффективными вакцинами, являются именно российские разработки.

Что предсказал Нострадамус для России на 2021 год

Изображение: mirkosmosa.ru

По прогнозам еще одного авторитетного провидца, Дальний Восток и Сибирь в 2021 г. пострадают от засухи и пожаров. Неутешительные прогнозы были сделаны и для южной части государства. Нострадамус предрекал сильнейшие ливни и наводнения. Все это уже сбылось в 2021 г. А что, по предположению предсказателя должно произойти осенью этого года?

Россия окрепнет в экономическом плане, укрепив дружбу с Индией и Китаем. Таким образом, сможет оказывать влияние на Европу. Он предсказал большой поток переселенцев в Россию из других стран. Есть большая вероятность появления новых торговых направлений, которые будут связаны с Китаем и с рядом европейских стран. Вероятно, это будет новый шелковый путь, разговоры о котором все чаще возникают в правительстве.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...