Что случилось с Мариной Зудиной, когда умер Олег Табаков: как живёт сейчас

0
6064

Что случилось с Мариной Зудиной, когда умер Олег Табаков: как живёт сейчасСамое страшное в жизни – это пережить родных и близких. Марина Зудина, актриса театра и кино, успела столкнуться с этим печальным событием. Олег Табаков умер 12 марта 2018 года и до недавнего времени о верной вдове ничего не было слышно.


Журналистам удалось поговорить с супругой актёра и узнать, как теперь живёт и чем занимается народная артистка РФ.

Как Марина Зудина отреагировала на расставание с любимым

Что случилось с Мариной Зудиной, когда умер Олег Табаков: как живёт сейчасРасставание с мужем сильно повлияло на жизнь Марины Зудиной. Теперь «каменный стены» и опоры не оказалось рядом и актрисе пришлось справляться с проблемами самостоятельно.

За всё время любящая жена всегда вспоминала о Олеге, как о заботливом и верном спутнике. Благодаря ему она смогла изменить мировоззрение ко смерти и жизни в общем. Хотя вдова не может спокойно смотреть на умершего актёра и при виде его на экранах «слёзы выступают на глазах».

Жизнь после: что сейчас с Мариной Зудиной

Актриса смогла залечить раны после смерти любимого человека. Расставание далось нелегко всем членам семьи. У счастливой пары было двое детей: Павел и Мария Табаковы. Они поддержали мать и прошли это тяжёлый путь вместе.


Что случилось с Мариной Зудиной, когда умер Олег Табаков: как живёт сейчасМарина Зудина считает, что нельзя останавливаться на достигнутом. Боль притупилась и уже не так трудно вспоминать о любимом человеке. «Нужно жить ради детей» — отмечает вдова актёра.

При этом, дети тоже не считают, что жизнь окончена. Павел сейчас успешный актёр, который снимается, как приглашённая звезда, в сериале «Ампир V». Мария же учится в школе и ещё не решилась идти работать по стопам отца. Пока она обеспечивает поддержку Марине Табаковой и всегда находится рядом с матерью.


«Мама, мы справимся, мы сильные, а папа будет нам помогать» — эта фраза помогла вселить в Зудину уверенность и стойкость после трагичного события.

Интересно: как жил Олег Табаков до встречи с Мариной Зудиной

Что случилось с Мариной Зудиной, когда умер Олег Табаков: как живёт сейчасУ заслуженного артиста было две жены. Людмила Крылова была первой из них. Почти 35 лет пара жила душа в душу, до расставания в 1995 году. Тогда было непонятно, какова причина ухода Табакова из семьи. СМИ писали об этом везде, где только можно. И вот Олег находит новую избранницу – Марину Зудину, которая на 30 лет младше самого актёра.

Двое возлюбленных долго встречались, прежде чем пожениться. Сама артистка рада, что встретилась с таким замечательным человеком. Верный союз продлился 23 года.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here