Что знают о начале Третьей мировой православные старцы?

Что знают о начале Третьей мировой православные старцы?Ничто не меняло ход истории настолько сильно, как это сделали войны. Первая и Вторая мировые унесли немыслимое количество молодых сильных жизней, изменив и судьбы народа, и его ценности и даже генофонд. Мало что пугает людей больше, чем возможность начала очередной войны, страхи и волнения по этому поводу никого не удивляют. Третья мировая будет отличаться от предыдущих так же сильно, как различались по техническим возможностям первые две. Это будет ужасающая катастрофа, которая может обернуться против человечества в принципе, не оставив на Земле жизни.

Предсказания о Третьем мировом зле уже звучали из уст афонских старцев. Напомним: гора Афон — место, где долго хранился Животворящий крест, именно там тысячу лет назад князь Владимир приобрел монастырь для русского духовенства, молящегося о стране круглыми сутками.

Что афонские старцы говорят о датах Третьей войны?

Что знают о начале Третьей мировой православные старцы?
Иеросхимонах Феодосий кавказский

Феодосий Кавказский, которого Господь призвал в 1948, утверждал: Третьей мировой быть. Главную роль в ней будет играть Россия, против которой выступит весь мир, причем объединившись. Страна выстоит, но значительная часть территории будет утрачена.

Иоанн Кронштадтский, ушедший в 1909, утверждал, что после войны Россия станет еще сильнее и могущественнее, так что врагам придется с ней считаться.

Лаврентий Черниговский, доживший до 1950, утверждал: Господь явил ему ядерный конфликт, участником которого станет и Россия. Родина понесет огромные потери, но полностью с лица земли не исчезнет. Рассчитывать ей можно будет только на Белоруссию, в конце концов страны объединятся. А вот Украина в число союзников не войдет, и это будет огромной ошибкой, о которой наши соседи будут горько сожалеть.

Пелагея Захаровская, почившая в 1966, утверждала, что в грядущем русских будут ненавидеть все больше и больше, изобретая всевозможные способы стереть с лица земли, а добившись желаемого, изберут Антихриста.

Старец Иосиф прожил до 2009, он пророчил России войну, которая измотает страну огромным количеством трудностей. Страна долго будет оставаться в проигрыше, но в конце концов наступит возрождение, народ обретет духовную силу, что в итоге принесет России победу.

Архиепископ Феофан, покинувший этот мир в 1940, обещал, что Россия восстанет из мертвецов, вера в спасение Христово усилится и сам Господь укажет на того, кто станет мудро править державой.

Британские ученые вычислили, когда Третья мировая точно начнется

Что знают о начале Третьей мировой православные старцы?СМИ в Англии беспокоятся: дата начала Третьей мировой для них не праздный вопрос. Журналистов подогревают и коллеги из Израиля, тревожные знаки нестабильности мирной обстановки возникают на каждом шагу. Основной повод бить тревогу: Вашингтон отказывается от прежнего соглашения не пользоваться ядерным вооружением.

Журналисты объявляют началом войны 13 ноября текущего года. Продлится она, вероятно, меньше знаменитой Англо-Занзибарской, боевые действия в которой велись 38 минут. Последствий же хватит на весь мир, в них будут втянуты множество будущих поколений. Если эти поколения вообще будут, ведь жизнь на планете может оказаться уничтоженной целиком.

Эксперты убеждены: войну развяжут Америка, россияне и китайцы. Повод для таких предположений есть. Еще недавно страны подписывали договор о ликвидации ядерного оружия, который давал хоть какие-то гарантии. С момента выхода из него Вашингтона у всех, кого волнует мир на земле, надежда на него под большим вопросом.

Что страшнее Третьей мировой: пророчество существует

Угроза войны пугает людей давно, пророчеств о ее начале немало. Но важнейшее из них сделал Ностродамус, гениальный предсказатель родом из Франции. Его пророчество недавно начали цитировать.

Что знают о начале Третьей мировой православные старцы?Согласно Мишелю Ностродамусу, ждать следует еще немало потрясений, каждое из которых превзойдет предыдущие. Эти потрясения будут страшнее войны.

Пророк пытался рассказать о глобальном конфликте, который растянется на десятки лет. Те толкователи, которым удается расшифровать его тайны, говорят, что эпицентром станет Франция, но зараза волнами пойдет по всему земному шару.

Людям придется справляться с огромной напастью, которая будет губить человечество в огромных количествах, похоже, это будет природный катаклизм. Ностродамус видел подъём уровня воды и исчезновение земной поверхности.

Отдельное предсказание у пророка нашлось для США. Самым огромным бедствием американской истории станет ужасающее землетрясение.






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий