Чужие потерянные вещи: что нельзя поднимать с земли

0
4855

Чужие потерянные вещи: что нельзя поднимать с землиДля большинства людей современного мира найденная на улице вещь может оказаться приятным сюрпризом, однако на деле это далеко не так. “Счастливчики” могут даже не подозревать, какую опасность таит в себе найденная на земле находка, особенно если принести ее домой. Ведь никто достоверно не может сказать, кем являлся хозяин потерянного предмета.


Уличная находка — причина внезапно возникших проблем

Многим в детстве твердили, что незнакомые вещи брать с земли строго запрещено. И если в юные годы это считалось “родительской выдумкой”, то по мере взросления приходит понимание, что следует придерживаться этого совета. А все потому, что безобидные находки могут быть заряжены отрицательной энергией.

Чужие потерянные вещи: что нельзя поднимать с землиВ нашей статье подготовлен целый список вещей, которые ни при каких обстоятельствах нельзя поднимать  — это может крайне негативно отразиться на благополучии нашедшего предмет человека.

Какие из вещей лучше обходить стороной

Монеты

Как правило,  для многих людей монетки служат не только платежным средством, но и ценным талисманом. Будьте готовы, если такой оберег окажется в ваших руках, то его сила будет направлена ровно в противоположную сторону. Приметы говорят, что в первую очередь опасности подвержены суеверные люди, так как чужая монета может разрушить их жизнь.

Чужие потерянные вещи: что нельзя поднимать с землиВ древних легендах описаны случаи, когда ведьмы специально подкидывали проклятые монеты, чтобы ничего не понимающие дети приносили их домой и тем самым навлекали  порчу на свое жилище.

Нитки

Еще одним сосредоточением темной энергий злых людей являются нитки. По преданиям ведьмы наводили порчу подкладами таких ниток. В итоге жертв преследовали беды и несчастья.

Ключи

Найденные ключи подбирать можно, но строго запрещается присваивать их себе или забирать домой. Если вы хотите помочь хозяину находки с поиском, то лучше положите ключи на видное место или сделайте фотографию и подайте объявление.

Кольца

Чужие потерянные вещи: что нельзя поднимать с землиВсе украшения круглой формы являются магнитом для негативной энергии хозяина. И если владелец этой силой делился с кольцом, то оно, если вы его подберете, поделится ею с вами. Ничего хорошего находка не сулит, а лишь жизненные трудности и большие потери.

Острые предметы

К этому классу следует отнести все вещи о которые можно пораниться. Наиболее яркими представителями этой категории являются иголки, булавки и ножи. Эти предметы изначально заряжены отрицательной энергией, поэтому и с собственными острыми предметами стоит обращаться очень осторожно.


Если такая вещь нашлась на пороге вашего дома или приусадебном участке, то при помощи тряпки, бумаги или перчаток нужно выбросить недобрую находку как можно дальше.

Самодельные куклы

Чужие потерянные вещи: что нельзя поднимать с землиБлагодаря фильмам ужасов также известны как Куклы Вуду. Однако не стоит относиться к ним с усмешкой. С их помощью злые люди могут подчинить себе волю другого  человека. До этой находки нельзя даже притрагиваться, что делает ее одной из самых опасных.

Нательные крестики

Этот религиозный артефакт выдается человеку раз и навсегда, тем самым связывая его до конца жизни. Оставленный себе крестик может передать все горе и трудности бывшего владельца. По степени опасности может сравниться с найденными куклами, поэтому в данном случае трогать предмета также запрещается.

Разбитые зеркала

Чужие потерянные вещи: что нельзя поднимать с землиЯвляется проводником в потусторонний мир. Целые потерянные зеркала опасны в равной степени, как и разбитые. Не следует дотрагиваться до них и даже смотреть.


Расчески

От расчесок и других предметов личной гигиены ничего хорошего ждать не придется. Здесь присутствует и биологический фактор нежелательных последствий, так как болезни прежнего хозяина через найденный предмет передадутся новому владельцу.

Часы

Чужие потерянные вещи: что нельзя поднимать с землиСтоит отметить, что в-первую очередь речь идет о наручных часах. Также как и кольцо и крестик, этот предметам является постоянным спутником владельца. Найденные часы могут кардинально изменить привычную жизнь, одарив “счастливчика” отсутствием внимания со стороны близких людей и серьезными болезнями.

Каковы действия при обнаружении запрещенных вещей

Абсолютно все предметы имеют своеобразный энергетический  заряд, который в большинстве случаев несет один лишь негатив. Зачастую люди думают, что найденную вещь просто потеряли, но на деле может оказаться, что предмет специально выбросили. К примеру, чтобы снять с себя проклятие или порчу. Тем, кто все-таки желает вернуть найденное законному владельцу или применить вещь во благо, можно выбрать один из вариантов:

* Попытаться найти хозяина через объявление. В случае неудачи, избавиться от вещи;

* Попытаться продать находку и все средства направить в благотворительный фонд либо пожертвовать церкви. Если продать вещь не получается, то также как и в первом варианте ее следует выбросить как можно дальше от своего дома.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here