Дана Борисова оказалась в постели Юрия Шатунова

0
162

Дана Борисова оказалась в постели Юрия ШатуноваДана Борисова известна не только своими талантами ведущей, ее эксцентричные поступки удивляют и шокируют фанатов. Телеведущая и светская львица не гнушается ничем в погоне за привлечением внимания к своей особе. После избавления от алкогольной зависимости Борисова рассказала о взаимоотношениях с мужчинами. Недавно Дана поведала журналистам о своей бурной личной жизни, в частности о постельном приключении с солистом «Ласкового мая».


В постели Юры Шатунова

Благодаря развитию социальных сетей, все желающие могут следить за жизнью отечественных и зарубежных звезд шоу-бизнеса. Вот, и Дана поддерживает интерес к своей персоне выкладывая фото и новости своей личной жизни в инстаграм. На днях телеведущая с близкой подругой решили посетить Сочи. Множество фотографий запечатлели девушек от начала поездки до прибытия в курортный город.

Дана Борисова оказалась в постели Юрия ШатуноваОстановились девушки в бутик-отеле, посвященному группе «Ласковый май», по приглашению Андрея Разина. Именно он предложил Дане номер для проживания с личной кроватью Шатунова, где подружки и провели несколько ночей подряд.

Борисова шокировала пользователей инстаграма сообщением о том, что они вдвоем со знакомой всю ночь мечтали о Шатунове, представляя, как он сладко спит рядом. Фанатам светской львицы не понравилось данное заявление, показавшееся слишком откровенным и лишенным смысла. Гневные комментарии посыпались со всех сторон, самые мягкие из них просили обратить внимание Дану на свою распущенность и не лезть в чужую семью, намекая на то, что жене Шатунова вряд ли будет приятно читать подобное.


Дана Борисова опять поругалась с дочерью

Дана Борисова оказалась в постели Юрия ШатуноваСкандальная блондинка ссорится не только со своими поклонниками, но и с близкими родственниками. В недавних постах она пожаловалась на дочку, игнорирующую посты матери, оставляющую без внимания фото и записи. Полина не выдержала и дала отпор родительнице, высказав все, что думает о ее эгоизме. Ведь, и правда, ребенок находится на каникулах в Болгарии и не обязан следить за каждой новой записью в социальных сетях.

Дочка Борисовой не раз высказывалась отрицательно о привычке матери выносить на публику семейные дела и жаловалась на навязчивых фанатов, которые ее оскорбляют и пишут угрозы. В своих записях Полина неодобрительно писала о популярности матери и часто грубила ее поклонникам, в результате чего получила славу неуправляемого и скандального подростка. Но многим пользователям кажется, что это всего лишь тонкий ход, пытающийся вернуть ведущей былую популярность. И все потому что, свои семейные разборки представительницы известного семейства выносят на всеобщее обозрения.


Сейчас блондинка вернулась в Санкт-Петербург и балует фанатов новыми фотографиями с вечеринок и светских мероприятий. Светская львица уверена, что все популярные люди должны платить за известность, а скандалы и грязные слухи — обычное дело в звездной среде.

 

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here