Дана Борисова в программе Малышевой: Борисова планирует родить второго ребенка, видео программы

0
72

Дана Борисова в программе Малышевой: Борисова планирует родить второго ребенка, видео программыВ передаче Елены Малышевой, во время обсуждения кретинизма, приняла участие Дана Борисова. Она рассказала о второй беременности, добавив, что рожать после сорока всё-таки большой риск.


Будучи в возрасте сорока трёх лет, Дана Борисова рассказала о том, что не хочет, чтобы ребёнок родился больным, о своём страхе и переживаниях по этому поводу.

Гости студии Елены Малышевой узнали мнение телеведущей о поздних родах.

Дана Борисова в гостях у Малышевой — видео

В одном из выпусков программы «Жить здорово» телеведущая подробно рассказала о своей тяжелой болезни-кретинизме и как раньше ей приходилось с ней бороться, какие усилия приходилось прилагать чтобы преодолевать её. И вот в студию приглашена её коллега Дана Борисова, которая отчаянно боролась со своими страхами в период беременности. Телеведущая с собой в студию взяла дочку Полину, которой скоро должно было исполниться двенадцать лет. Дана Борисова сказала, что на всякий случай хочет убедиться, что её будущему ребёнку опасности не угрожают.


Переживания о рождении детей Борисовой

Также гости студии Елены Малышевой узнали о переживаниях Даны Борисовой за здоровье её дочки Полины, ещё когда она только собиралась её родить. Поэтому, когда она была на четвёртом месяце беременности Дана, чтобы проверить и убедиться, что всё в порядке, сделала генетический скрининг и только потом успокоилась, когда результаты уже были получены.

Как говорит Дана Борисова, конечно, она надеется, что с её ребёнком будет всё хорошо, но, к сожалению, также есть и немало причин думать, что есть о чем волноваться, будучи беременной в 40 лет.


Сколько сейчас детей у Даны БорисовойДана Борисова в программе Малышевой: Борисова планирует родить второго ребенка, видео программы

На данный момент у Даны Борисовой одна дочка, Полина, которой почти двенадцать лет, и им с мамой не хочется выяснять в социальных сетях отношения. Были обнаружены высказывания дочки через прессу о том, что её мама поступила не совсем правильно. Дана пожелала ей счастья и любви, благополучия.

У Даны Борисовой совершенно не возникает стеснения во время рассказа о том, как она воспитывает свою дочку Полину, которой вот-вот уже будет двенадцать лет. Социальные сети Даны Борисовой наполнены различными эмоциями, и сильными переживаниями по этому поводу. Конечно же Дана делает всё необходимое чтобы у её единственной дочки было нужное и воспитание, и поведение, а самое главное-здоровье. А теперь уже, по её рассказам Елене Малышевой, уже дочка переживает о мамином здоровье, хочет, чтобы она чаще ходила в фитнес зал, просит её не забывать о поддержании хорошего состояния здоровья.

Вот Дана, и её дочка вновь начинают ладить друг с другом, у них появляется взаимопонимание и взаимопомощь. Правда не очень давно мама Полины была недовольна тем, как дочка учится, и, взрослея, начинает говорить нецензурные слова. Дана с улыбкой говорит, что уже сейчас она всю эту ситуацию воспринимает с иронией. Но при этом добавляет, что только после извинения и возвращение на условия мамы будет примирение. И вот, спустя такое длительное время, дочка Даны Борисовой произносит слово «прости», которое так редко она говорила раньше. Вот, наконец, дочка находит смелость извиниться перед своей родной мамой за всё.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here