Денис Клявер и Ирина Федотова: девять лет официальных отношений

0
1001

Денис Клявер и Ирина Федотова: девять лет официальных отношенийБывший участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер знаменит не только своими вокальными данными, но и бурной личной жизнью и эксцентричным поведением .


Недавно в  своем личном блоге 44-летний музыкант написал, что они с супругой отметили девятую годовщину официальной совместной жизни. Поклонники поздравили Дениса Клявера и Ирину Федотову с фаянсовой свадьбой, пожелав супружеской паре долгих и счастливых лет совместной семейной жизни.

Брак Дениса Клявера и Ирины Федотовой: с чего вс е начиналось

Денис Клявер и Ирина Федотова поженились 29 июля 2010 года. Свадьба состоялась под Санкт-Петербургом (Пушкино). История их знакомства очень романтична и даже похожа на сказку. Будущая избранница Дениса Клявера раньше работала в банковской организации, в которой Клявер оформлял кредитную карту. Их встреча – это случайность, ставшая судьбой.

Оформлять кредитную карту VIP-клиенту должен был другой, более квалифицированный сотрудник, однако он ушел в отпуск, и руководство организации приняло решение, что вместо него процесс оформления возьмет на себя Ирина. Спустя несколько деловых встреч Ирина попросила у Дениса автограф. По признанию девушки, она хотела сняться в клипе Дениса, но из этой затеи ничего не вышло. После этих событий Денис и Ирина не виделись целый год.

На тот момент у Клявера уже была супруга (вторая по счету), однако он все время думал о банковской служащей, которая покорила его сердце с первого взгляда. В конце концов, Клявер позвонил Федотовой. По словам музыканта, их с супругой чувства давно утихли, и связывал их только общий ребенок.


Клявер и Федотова: начало официальных отношений

Первое свидание Дениса и Ирины состоялось в Москве. После этого пара проводила вместе практически каждую минуту свободного времени. Спустя пять лет после знакомства состоялась церемония бракосочетания. У пары есть сын Даниэль, которому сейчас 5 лет.

Предыдущие супруги Клявера

Денис Клявер и Ирина Федотова: девять лет официальных отношений Денис Клявер и Ирина Федотова: девять лет официальных отношенийНесмотря на то, что большинство поклонников выразило радость по поводу того, что музыкант остепенился и нашел свою настоящую любовь, нашлись и недоброжелатели, которые  напомнили о том, что этот брак для него уже третий, и далеко не факт, что он окажется последним.


Первый брак Клявера был недолгим. О его первой супруге Елене Шестаковой почти ничего не известно. У пары нет совместных детей.

Второй супругой экс-солиста «Чай вдвоем» была танцовщица Юлия. Из союз продился 8 лет. Внутри пары часто происходили конфликты, и от разрыва отношений спасало только наличие общего ребенка – сына Тимофея, который родился в 2001 году.

Роман Дениса Клявера и Евы Польны

Денис Клявер и Ирина Федотова: девять лет официальных отношенийДенис Клявер признался, что у них с Евой Польной есть общий ребенок – Эвелин Польна. В СМИ отмечено, что роман между двумя звездами российской эстрады был ярким и страстным, но непродолжительным. Ева Польна долго скрывала информацию об отцовстве, но 1 сентября в первый класс повела дочь вместе с Денисом Клявером.

Супружеская жизнь Дениса Клявера и Ирины Федотовой обросла разными слухами, в том числе не слишком приятными. Несмотря на это, их брак уже можно назвать продолжительным. Ирина знакома с бывшими возлюбленными своего мужа. С Евой Польной, у которой есть дочь от Дениса Клявера, Ирину Федотову связывает крепкая дружба.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here