Дети Пугачевой и Галкина, фото, новости. Гарри Галкин научил отца прятаться от папарацци

Дети Пугачевой и Галкина, фото, новости. Гарри Галкин научил отца прятаться от папарацциЛиза и Гарри Галкины продолжают покорять поклонников. Дети звездных родителейвсегда вызывают пристальный интерес общественности и СМИ. Журналисты непрестанно гоняются, чтобы сделать фотографии деток, снимая их с родителями, на прогулке или в гипермаркетах, с воспитателями. Обсуждают их внешний вид, сходство то с папой, то с мамой, изучают одежду, характер и манеры. Общественности интересно все, и это дает им повод для разговоров и раздумий.

Свежие новости о детях Пугачевой и Галкина

Пятилетние Лиза и Гарри—двойняшки. Они растут и не перестают удивлять родных оригинальным познанием окружающего мира. С момента рождения Елизавета подрастает в свете софитов. Как-никак Лиза— наследница дивы отечественной эстрады и известного пародиста.

Дети Пугачевой и Галкина, фото, новости. Гарри Галкин научил отца прятаться от папарацциДевочка и ее братик уже сейчас обгоняют известных папу и маму в популярности. Тогда как Пугачевой и Галкину довелось пройти длинный путь к триумфу и успеху, а Лиза уже имеет признание и интерес публики.

Максим Галкин разместил видео, где он расспрашивает Гарри, чем он занимается. Мальчик взял детскую лопатку и перелопачивая песок упрашивает отца в помощи выкопать большую яму, где потом можно скрыться от фоторепортеров. Юморист прозвал идею наследника «супер планом» и сказал, что это интересная задумка.

Вскорости в кадре засветится меленькая Лиза, и попросит папу выстроить с ней много домов, которые между собой соединяются подземными тоннелями и сразу вырастит город. Гарри возмущенно ворчит, что сестра вмешивается и просит ее подождать, пока они не построят укрытие для их любимого папы.

Подписчики сочувствуют детям звездной пары, что в их жизнь уже в таком раннем возрасте врываются журналисты. Они подметили, что Гарри подрос и стал напоминать пародиста.

Любимое фото Гарри

Дети Пугачевой и Галкина, фото, новости. Гарри Галкин научил отца прятаться от папарацциВ Instagram на страничке Гарри Галкин продемонстрировал почитателям фото из архива Пугачевой. Подписчики увидели загадочную публикацию. На ней фото Аллы Борисовны, которое сделано еще 90-х годах. У певицы длинные прямые волосы, а образ дополняет черная объемная шляпка.

Поклонники подметили, что у Примадонны прекрасная фигура. Тогда она принимала участие в съемках фильма «Старые песни о главном». Маленький Гарри признался фанатам, что очень любит эту фотографию мамы, и за это получил много любезных слов на свой адрес.

Подписчики в Сети выразили признательность Гарри, что они получили такое удовольствие еще раз вспомнить любимую и талантливую артистку, которая и по сей день является разносторонней личностью и удивляет поклонников своим творчеством.

Смешной видеоролик, который сняли на Рижском взморье в Латвии

На страничке Елизаветы Галкиной в Instagram прибавилась видеосъемка из семейного архива. Все происходило в автомобиле, когда Максим ехал с детьми. Гарри смотрел на дорогу, а Лиза в это время гримасничала.

Галкин расчувствовался видом дочки и при помощи специальной программы в смартфоне нарисовал ушки и носик на лице девочки, и теперь она стала похожа на собачонку. Максим за кадром обращает внимание на ушки и Лиза в это время изображает собачку показывая язык. Все увлеклись игрой. Но потом Максим тут же журит Лизу за неприличное поведение как ему показалось и прекратил съемку.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here