Диана Шурыгина избила мужа: разбила нос во время отдыха на Бали

0
1308

Диана Шурыгина избила мужа: разбила нос во время отдыха на БалиШокирующая новость—популярная Диана Шурыгина, участница ток-шоу опять очутилась в сводке новостей. Девушка с мужем поехали отдыхать на Бали, и там супруг получил серьезную травму. На своей странице в социальной сети Диана не упустила момент и поделилась со своими подписчикам, как ее муж травмировал себе нос.


Как живет Шурыгина

Диана Шурыгина—скандальная звезда российских телешоу, в которых поднимался вопрос, что девушка стала жертвой изнасилования. После выпусков этих передач у Дианы прошли изменения в жизни. Она переехала в Москву, вышла замуж, ведет и обновляет свой видеоблог новостей о своей жизни.

Диана Шурыгина избила мужа: разбила нос во время отдыха на БалиНо вот подписчики Дианы начали обговаривать инцидент, который случился с мужем девушки во время их отдыха на Бали. На своей странице в Instagram Диана описывала их совместный отдых с супругом. Однажды, во время занятия рафтингом муж Шурыгиной травмировался из-за несчастного случая.


Диана о сломанном носе мужа

Рафтинг—спортивный сплав на надувных лодках по горным рекам. Вот таким активным и экстремальным отдыхом занимались супруги. Девушка подчеркнула, что такое развлечение стоит для отдыхающих почти двести долларов. Это где-то 13 тысяч рублей. Пара попробовали водные аттракционы и прыжки с парашютом.

Диана поделилась своими ощущениями от проведенного отпуска

Диана Шурыгина избила мужа: разбила нос во время отдыха на БалиОн показался ей слишком затянувшимся и не комфортным. Три часа вместе с мужем они спускались по течению горной реки, при этом постоянно бились о камни. Во время прохождения одного из выпирающих порогов, девушка испугалась с, хватилась за край лодки, но сильно ударила веслом своего мужа по лицу и травмировала ему нос.


Да и Диане тоже досталось пару травм во время активного отдыха на Бали. Девушка каталась на скутере и очутилась перед резким каменистым спуском. На каменистой дороге Шурыгина не справилась с управлением, она упала и получила много ссадин. Девушке оказали медицинскую помощь ребята из Голландии, которые не остались безразличными к падению русской телезвезды.

Незадолго до окончания поездки у девушки украли телефон. Своими происшествиями звезда ток-шоу поделилась с поклонниками, выкладывая в сеть фотографии, где видны все ее травмы. Подписчики не скрывают восторг от блондинки и желают ей скорого выздоровления.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here