Диана Шурыгина — отдых на Бали: поделилась с подписчиками своими впечатлениями

0
12257

Диана Шурыгина - отдых на Бали: поделилась с подписчиками своими впечатлениямиПопулярность блогерши. Диана Шурыгина прославилась после участия в шоу «Пусть говорят». Тогда девушку обсуждало множество людей. Одни из них искренне сочувствовали Диане, а другие приняли сторону агрессоров.


В любом случае девушка стала популярной и до сих пор не перестает удивлять общественность своими историями. Недавно она поделилась в социальных сетях своими впечатлениями после отпуска. Отдыхала Диана на Бали, вместе со своим мужем.

Отдых на Бали

https://www.instagram.com/p/B0Q1MvWhKT3/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

На днях пара вернулась с Бали и девушка сразу рассказала о том, что с ней происходило. Шурыгина поведала, что они решили попробовать рафтинг. Это вид спорта заключается в сплаве по горным рекам на надувной лодке.  Диана написала в своих социальных сетях, что рафтинг стоил около тринадцати тысяч рублей и не оправдал их ожидания. Пара не получила нужного восторга.


Рафтинг

Шурыгина пожаловалась, что сплав длился почти три часа, лодка все время билась об камни, вода была слишком холодной и девушка чувствовала себя замерзшей и уставшей. Одной рукой, Диана держалась за борт лодки, для того, чтобы не свалиться в воду, а в другой у нее было весло. В один момент лодку сильно затрясло и она ударила веслом своего супруга. Удар пришелся прямо в нос.

Диана, не стала это скрывать и сама написала свои читателям, что сильно ударила мужа в переносицу и разбила ему нос. Крови было очень много и они никак не могли ее остановить. Хорошо, что все обошлось и нос не сломался.


Падение Шурыгиной

Диана Шурыгина - отдых на Бали: поделилась с подписчиками своими впечатлениямиБлогерша так же столкнулась с неприятной травмой. Диана каталась на скутере и упала на землю. Сильных повреждений у Дианы не было. Она отделалась ссадинами и синяками, однако ее настроение было сильно испорчено. Туристы сумели оказать ей помощь и все закончилось легким испугом.

Как Шурыгина обрела популярность?

Девушка впервые показала себя на шоу Малахова. Тогда ей было 17 лет и она рассказала об изнасиловании. Диана пришла за помощью и требовала наказания для насильника.

Все произошло в 2016 году на вечеринке. Девушка была на дне рождении подруги в нетрезвом состоянии. Парень воспользовался ситуацией и изнасиловал Диану. Вокруг этой истории ходило много разговоров и обсуждений. В любом случае Диана привлекала к себе много внимания и теперь появляется на разных программах, введет активную страницу в инстаграм и живет насыщенной жизнью. Ее фразы копируют для создания «мемов» и до сих пор обсуждают личность девушки.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here