Дмитрий Орлов: куда пропал, биография, творческая карьера, личная жизнь

0
4262

Дмитрий Орлов: куда пропал, биография, творческая карьера, личная жизньФильм «Первый после Бога», сериалы «Воротилы», «Ковбои», «Дом для куклы» — это далеко не все картины, благодаря которым обрел популярность Дмитрий Анатольевич Орлов. Помимо актерского мастерства, Орлов реализовывал себя как телеведущий, режиссер и даже сценарист.


Биография Дмитрия Орлова

Знаменитый актер был рожден 7 октября 1971 года в Москве, там же он провел и всю свою жизнь. Так как в детстве Дмитрий был очень активным мальчиком и любил хулиганить, мама решила занять его свободное время творчеством.

В том числе, среди увлечений Орлова были походы в театральную студию Вячеслава Спесивцева. В 10 лет мальчик показал уже хорошие результаты, и начал играть в кино, а немного позже попал и на большую сцену.

Дмитрий Орлов: куда пропал, биография, творческая карьера, личная жизньВ связи с этим Орлов уже в столь юном возрасте знал, кем хочет стать и куда пойдет учиться. Несомненно, его ждал актерский факультет в Институте кинематографии. И уже в 1996 году Дмитрий закончил ВГИК и стал играть в кино.

Взлет творческой карьеры

Самые интересные моменты в профессиональной деятельности молодого человека начали происходить в 2000- х годах. Орлову предложили сниматься в таких популярных произведениях как «Брат -2» и «Москва». Примечательно, что в титрах к картинам была указана настоящая фамилия актера – Сборец.

Дмитрий Орлов: куда пропал, биография, творческая карьера, личная жизньА спустя 12 лет Орлов показал свой талант в рои телеведущего, происходило это в программе «Между нами, девочками». Суть программы заключалась в том, что семеро друзей приглашают в кафе звезд и разговаривают с популярными гостями. Затем Дмитрий сыграл главную роль Маринина в военной картине «Первый после Бога». А вот в сериале «Воротилы» мужчина сыграл одного из друзей по прозвищу Танк.

Вам будет интересно:   Календарь садовода и огородника на октябрь 2019: лунный посевной, все благоприятные дни для посадки

Помимо перечисленных картин, Сборец показал свои возможности в произведениях «Морской патруль», «Катино счастье», «Контакт 2011», «Дружба особого назначения», тем самым обрел большую армию поклонников.

Как известно, актер показывал большую производительность и рвение к прекрасному, поэтому предпочитал участвовать в съемках сразу чет 3 или 4 сериалов. Это позволило его фанатам видеть их кумира по телевизору ежедневно, причем в разных образах и ролях.

Помимо перечисленных талантов Орлова, у него есть жилка в режиссерской работе. На этот поприще его труд также принес свои плоды, и Дмитрий выпустил в свет несколько картин – «Дочь генерала», «Чартер», «Золото  Кольджата», «Московский фейерверк». В последнем фильме мужчина принял участие еще и в качестве сценариста.


Личная жизнь актера Дмитрия Орлова

Довольно долго Сборец был холостяком, но позже его сердце смогла завоевать актриса Ирина Пегова, их отношения длились несколько лет, и пара поженилась. Также у супругов есть дочь Таня. А спустя время, в 2011 году среди молодых людей произошел разлад, в ходе которого пара приняла решение развестись.

Дмитрий Орлов: куда пропал, биография, творческая карьера, личная жизнь
Наталья Бражник и Дмитрий Орлов

После бракоразводного процесса у Дмитрия было достаточное количество женщин, поклонники в свою очередь постоянно мониторили информацию об этом.

А в марте текущего года в сети появилась информация о том, что еще прошлой осенью актер связал свою жизнь с Натальей Бражник, которая является косметологом.

В этот раз Орлов не стал скрывать от публики свою избранницу, и с удовольствием публикует совместные фотографии.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here