Дмитрий Шепелев — алкогольная зависимость: пообещал больше не пить, инстаграм

0
17519

Дмитрий Шепелев - алкогольная зависимость: пообещал больше не пить, инстаграмИзвестный и популярный ведущий Дмитрий Шепелев всегда был честен и открыт для своих многочисленных поклонников. Дмитрий, к сожалению, редко выкладывает в социальных сетях свои фотографии, но зато часто публикует интересные истории из своей жизни и просто публикует свежие новости о себе.


Не так давно, популярному ведущему удалось удивить своих фанатов откровенным заявлением о себе. Он сообщил, что имеет пристрастие к одной пагубной привычке, и решил поделиться этой информацией со своими подписчиками.

Дмитрий Шепелев также как и его коллеги по цеху привык вести активную деятельность в социальных сетях, а особенно в известной сети Инстаграм. Мужчина привык нечасто баловать поклонников красивыми кадрами, но вот новости о себе он публикует ежедневно, как и любая другая медийная личность.


Дмитрий Шепелев — сам себе пообещал больше не пить

Накануне Дмитрий выложил в инстаграм фотографию, под которой была достаточно странная подпись. Под фотографией было написано «так выглядят глаза человека, который сам себе пообещал больше не пить на ужин вино». Но при этом он намекнул своим фанатам, что вон не может сдерживать такое обещание. В свою очередь, активные фолловеры ведущего не смогли пройти мимо такого заявления и никак не отреагировать.

https://www.instagram.com/p/B0al4h3iPXC/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Поклонники Шепелева тут же показали свою заинтересованность и беспокойство за здоровье их любимчика. Как известно, пагубное влечение к алкоголю может привести к различным заболеваниям. И связи с этим, пользователи инстаграм начали оставлять под фото Дмитрия комментарии, в которых они призывали ведущего остановиться и подумать о будущем сына, которого он воспитывает в одиночку.


Некоторые призывали подумать о мальчике, прежде чем браться за бутылку, некоторые делились печальным опытом из своей жизни. К слову, не все фолловеры негативно отнеслись к публикации, кто – то посчитал ее забавной, а кто – то не стал осуждать Дмитрия. Ведь бокал вина на ужин даже полезен для здоровья.

Дмитрий Шепелев и сын Платон

Дмитрий Шепелев - алкогольная зависимость: пообещал больше не пить, инстаграмКак стало известно, Дмитрий, его сын Платон и его нова избранница сейчас находятся на отдыхе, то ему необходимо расслабиться. Ведущий часто делится своими секретами, и не так давно рассказал многочисленной аудитории о том, как он успевает сочетать в своей жизни работу ведущего, воспитание сына Платона и личную жизнь.

Как оказалось, весь секрет в том, что Шепелев взял за правило уделять сыну ежедневно несколько часов утром и вечером, что для многих знаменитостей кажется невозможным. Дмитрий старается уделять много времени и внимания своему наследнику, давая ему все самое лучшее.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here