Дочь Сергея Шойгу выходит замуж

О личной жизни дочери Министра обороны России Сергея Шойгу мало что известно. Как правило дети чиновников такого ранга не любят выставлять на показ свою личную жизнь. Но всего не утаишь. Так стало известно, что 30-летняя дочь Шойгу, Ксения выходит замуж Ее избранником стал блогер Алексей Столяров. Известно, что пара встречается уже несколько лет и настало время узаконить эти отношения.

Кто такой Алексей Столяров, жених Ксении Шойгу

На своей страничке в социальной сети Ксения Шойгу отметила, что теперь она невеста, чему несказанно рада. Ее подписчики сразу начали ее поздравлять с радостным событием и интересоваться, кто стал тем самым счастливчиком.

Оказалось, что возлюбленным Ксении и ее будущим супругом является блогер Алексей Столяров. Он также создатель спортивного мероприятия под названием «Гонка героев». Под публикацией своей невесты он оставил комментарий, отметив, что кому-то действительно повезло, ведь у него будет такая замечательная супруга.

Счастливый избранник Ксении на своей страничке также продемонстрировал общий кадр с невестой. Он отметил, что это фото, когда они впервые увиделись, а дальше уже начался роман и отношения.

Стоит отметить, что Ксения Шойгу руководит известным спортивным событием «Гонка героев». Кроме того, девушку знают в качестве помощника заместителя председателя правления одного из крупнейших банков страны.

Девушка часто проводит время под Питером, в Кронштадте, ведь работает еще и над проектом «Остров фортов». В скором времени, как известно, тут будет организован туристический кластер.

Ксения Шойгу: дочь министра обороны России

Ксения Шойгу в фильме «Утомленные солнцем 2»

Дочь министра обороны мало говорит о своей личной жизни, предпочитая все держать в секрете. В браке она ранее не состояла, детей у Ксении пока нет.

Девушка принимает участие в спортивных марафонах, причем не только в российских, но и в международных. Так, в 2018 году она участвовала в Сингапурском марафоне.

Ксения любит слушать музыку. Особенно ей нравится творчество Басты. Не ест мяса, так как соблюдает вегетарианскую диету.

Биография Ксении Шойгу

Ксения Шойгу родилась 10 января 1991 года в Москве в семье Сергея Шойгу и его супруги Ирины. У нее есть старшая сестра Юлия, которая занимает пост директора Центра экстренной психологической помощи МЧС России (напомним, что до того как стать министром обороны, Шойгу был министром по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий), сообщает Сплетник.

Юлия, которая старше Ксении на 14 лет, уже была известна публике и даже востребована глянцевыми изданиями. Так, большой материал о ней выходил в Tatler (вместо фотосессии в брендовой одежде в статью, впрочем, попали снимки Юлии в ее рабочей униформе). Ксению главное светское издание тоже приметило и в 2016 году поместило в список самых завидных невест. Но регулярной героиней светской хроники младшая дочь Шойгу не стала и долгое время была не слишком публичной персоной, оставаясь в тени своих родственников.

Высшее образование Ксения получила в МГИМО на факультете «Международные экономические отношения». За год до окончания вуза (диплом Шойгу получила в 2013 году) девушка поступила на госслужбу, став помощником заместителя руководителя Ростехнадзора.

Через год Ксения уже продолжила карьеру в финансовой сфере, начав работать в Газпромбанке. К 2018 году дочь министра доросла до должности советника зампредседателя правления Газпромбанка.

Серьезно Шойгу занимается и инвестициями. Так, она является управляющим партнером инвестфонда Sistema SmartTech, четвертого по счету венчурного фонда корпорации Владимира Евтушенкова, а с прошлого года развивает инвестиционную компанию «Кэпитал перформ» (Ксении принадлежит доля в 51% акций), среди активов которой компания MedPoint24, занимающаяся сервисом для медосмотра таксистов. Партнером этого проекта является «Яндекс.Такси».

В прошлом году Ксения стала зампредом инвестиционного комитета по развитию туристического потенциала Кронштадта.

Проект под названием «Кронштадт. Остров фортов», который включает в себя строительство туристско-рекреационного кластера с гостиницами, океанариумом, музейными и общественными пространствами, был представлен губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову и министру экономического развития Максиму Орешкину на Петербургском международном экономическом форуме в июне 2019 года. В 2020 году на реконструкцию двух фортов правительство уже выделило 4,5 миллиарда рублей.

Добавьте Интересную Россию в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...