Дочь Валерии Анна Шульгина: что известно о её жизни, почему не вписывается в семью

0
1249

Дочь Валерии Анна Шульгина: что известно о её жизни, почему не вписывается в семью21 июня этого года дочь певицы Валерии отметила свой 26 день рождения. Как и ее мама, она решила стать артисткой. В 20 летнем возрасте закончила Театральный институт имени Щукина, и стала сниматься в кинолентах и играть в спектаклях. Кроме основной профессии девушка любит петь. На юбилее мамы она дебютировала с песней «Мне плевать». Выступление молодой исполнительницы понравилось как родным девушки, так и гостям.

С 2018 года Шульгина Анна взяла для выступлений псевдоним «SHENA?». В новом образе певица не только исполняет песни, но и является их автором. Так же она режиссирует свои клипы сама.

Шульгину сравнивают с Валерией

Дочь Валерии Анна Шульгина: что известно о её жизни, почему не вписывается в семью Дочь Валерии Анна Шульгина: что известно о её жизни, почему не вписывается в семью Дочь Валерии Анна Шульгина: что известно о её жизни, почему не вписывается в семьюОчень часто Анну сопоставляют с ее мамой. Причем дело даже не в творческой деятельности, а в телосложении. Некоторые пользователи интернета, рассматривая фотографии одаренной личности, советуют девушке похудеть. Стоит сказать, что в детском возрасте из-за болезни почек Ане нужно было применять гормональные препараты. Отсюда и полнота. Но повзрослев, девушка сильно похудела и выложила в Сеть фото, которые шокировали ее фанатов и завистников. Вскоре певицу пригласили сняться на обложку мужского журнала.

А на критику своих форм, девушка ответила, что не была анорексичной никогда. Певицу устраивает ее фигура. Живем в 21 веке. Люди все разные.

Такое поведение не все подписчики Instagram посчитали нормальным.

Хотя, многие отметили ее телосложение гармоничным и прекрасным.

Просмотрев новое видео, где Анна в одежде с откровенным декольте вертелась перед камерой, а затем ее облизнула, комментаторы сразу оценили поведение и внешний вид дочери Валерии:

— «Что с Вами?»

— «Кажется, что не обошлось без наркотиков»

— «Зачем постоянно показываешь язык?».

Дочь Валерии во многом отличается от своих серьезных родителей

Дочь Валерии Анна Шульгина: что известно о её жизни, почему не вписывается в семьюАлла Перфилова (Валерия) и Иосиф Пригожин узаконили свои отношения в 2004 году. Их брак оказался крепким и счастливым. Но вот их дети, видимо не ощущают большой радости в жизни. Супруги проводят свой отдых и путешествия без наследников и редко появляются с ними на людях. Возможно, если бы в семье появились общие дети, они бы улучшили отношения между двумя семьями.

Невнимание родителей больше отразилось на старшей дочери «звездной» певицы. Ранее добрая Аня, после совместной жизни мамы и известного продюсера взвалила на себя ответственность за младших братьев. В итоге превратилась в трудного подростка и была отправлена матерью и отчимом в Швейцарию. Там 13 летняя девочка изучала иностранные языки, осваивала кулинарию, училась ездить верхом на лошадях.

Как человек творческий, Анна Шульгина делает свою карьеру сама. Снявшись в киноленте, девушка по совету Пригожина уехала в Украину. Отчим дал понять падчерице, что в столице России много завистников, и они будут тормозить ее творческую деятельность.

Позже молодая певица полностью сменила свой имидж – перекрасила волосы и коротко подстриглась, стала вызывающе одеваться и экстравагантно краситься. Кажется, что знаменитые родители стыдятся дочери.

Личная жизнь Шульгиной

С 2015 года рядом с Анной находится ее любимый человек Сергей, известный всем как музыкальный продюсер SLeM.

Еще совсем недавно во многих интервью дочь Валерии рассказывала, что по своей натуре, она не является влюбчивой. А ее чрезмерная придирчивость не дает возможности найти хорошего парня. Совместная работа и общие интересы помогли девушке оценить ее избранника.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here