Дочь Заворотнюк рассказала куда пропала с экранов

Накануне дочь известной актрисы, Анна Заворотнюк рассказала поклонникам почему больше не снимается в фильмах и сериалах. По ее словам она очень не хочет огорчать своих зрителей.

Старшая дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк в свое время с большим успехом дебютировала в комедийном сериале «Моя прекрасная няня». Тогда Анна сыграла неподражаемую няню Вику в детстве и сразу же приглянулась продюсерам.

Впоследствии девушка снимется еще в нескольких известных проектах, среди которых, например, сериал «Закрытая школа». Наследницу Заворотнюк, которая с каждым годом все больше стала походить на маму, даже пригласили в качестве одной из участниц в шоу «Топ-модель по-русски». Но Анна была вынуждена отказаться из-за вступительных экзаменов в МГУ.

Свое блестящее образование девушка решила продолжить в США, ведь на протяжении долгого времени именно с этой страной она связывала свое будущее. Но несколько лет назад любящая дочь вынуждена была вернуться в Россию из-за страшной болезни мамы, пишет Экспресс-Газета.

Все это время Анна всеми силами пытается зарабатывать при помощи микроблога и даже создала собственный бренд одежды. Но теперь поклонникам то и дело не дает покоя один вопрос: почему талантливая и красивая наследница популярной актрисы больше не снимается в кино и сериалах?

Устав от постоянных вопросов, девушка не стала пытаться набить себе цену, а лаконично ответила на поставленный прямо вопрос. «Не зовут», — объяснила свое исчезновение с экранов Анна, не забыв оставить в сториз своего «Инстаграма» милый смайлик.

Диагноз Анастасии Заворотнюк

Родственники актрисы после того, как о её состоянии от анонимных источников стало известно широкой общественности, заявляли, что главной целью является определение болезни и просили уважать их желание не выносить личные проблемы на общественное обозрение, хранить приватность, а также искренне молиться за здоровье знаменитости.

Позже появились сведения о диагнозе – рак головного мозга. Как только Заворотнюк почувствовала первые симптомы своего онкологического заболевания, она обратилась к специалистам. Было проведено обследование. В итоге на лечение она отправилась в Германию.

Там была проведена успешная операция – удалили новообразование, после чего Заворотнюк прошла курс химиотерапии. Она стала чувствовать себя лучше, но ремиссия наступила всего на 2-3 месяца. Затем случился рецидив, как это часто бывает у людей, которые борются с раком.

Последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

Член-корреспондент РАН и профессор Петр Чумаков в одном из интервью российским журналистам рассказал о том, в каком состоянии находится здоровье Анастасии Заворотнюк. По его словам, была создана экспериментальная терапия в Институте молекулярной биологии РАН. Основная задача – это победа над раковыми клетками при помощи здоровых вирусов.

Специально для Анастасии было подобрано индивидуальное лечение, но Пётр Чернышёв, муж актрисы, пока что на эксперимент не согласен. Он считает, что это слишком опасно, потому что новый метод до конца не изучен.

По словам врача, подобное заболевание редко заканчиваются хорошо и, скорее всего, имеет отрицательную динамику развития. Но в ситуации Заворотнюк тенденция положительная.

При этом доктор отметил, что, скорее всего, к прежней работе Заворотнюк уже вернуться не сможет, поскольку её отличительные внешние черты, а также способность произносить длительные монологи будут утрачены. Работать в эпизодах, возможно, она сможет. Главное, над чем сейчас борются врачи, – это сохранение жизни Анастасии Заворотнюк.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк: что говорят врачи

Академик Российской Академии Наук Александр Коновалов рассказал журналистам, что операция хоть и очень важная, но не играет основную роль. Ведь на самом деле нужно принимать дополнительные меры, в числе которых облучение и лучевая терапия.

Рак головного мозга, как у Анастасии Заворотнюк, – это распространённое заболевание, но в тоже время оно крайне опасно и одно из тех, которые очень сложно поддаются лечению. Да и не стоит отбрасывать тот факт ,что генетика пациента тоже многое значит.

Весной 2020 года Александр Макаров, известный российский ученый, обсуждал состояние Заворотнюк с Владимиром Путиным в рамках совещания, которое было посвящено вопросам развития генетических технологий.

Макаров рассказал, что ведётся разработка нового вида лечения, в котором будут участвовать вирусы. Тогда в СМИ появилась информация о том, что родные Заворотнюк передали клетки опухоли ученым, которые подобрали вирусы, способные бороться с этими раковыми клетками. Но было принято решение подобный способ лечения оставить резервным, поскольку не считалось, что ситуация тревожна настолько, чтобы применять какие-то экспериментальные технологии.

Ранее «Интересная Россия» рассказывала как Анастасия Заворотнюк чуть не утонула в море во время отдыха в Сочи.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...