Доходы Ольги Бузовой и Ксении Бородиной опубликовали СМИ

Поклонники двух известных телеведущих проекта Дом-2 узнали недавно сколько зарабатывают звезды ТНТ. В тоже время появилась информация о закрытии самого длинного проекта на ТНТ, большой телестройки «Дом-2».

Стоит заметить, что ранее уже появлялась информация о доходах как Бузовой, так и Бородиной, но сами звезды никак не комментировали такую информацию. Так как обе девушки активно работают и имеют несколько направлений бизнеса, то явно им хватает на хлеб с маслом. И это правильно!

СМИ раскрыли ежегодный заработок Бузовой и Бородиной в «Доме-2»

Ольга Бузова была участницей самого первого сезона шоу, а после стала ведущей. По словам журналистов Пятого канала в качестве участницы 10 лет назад Бузова получала около пяти тысяч долларов в месяц, а предполагаемая сумма на данный момент составляет как минимум 30 тысяч долларов.

Помимо этого, популярная блондинка имеет неплохой доход от рекламы в своём Instagram-профиле, а также получает деньги с концертной деятельности. Сейчас доход музыкальной исполнительницы превышает отметку в 2,6 миллиона долларов. Также Ольга зарабатывает и благодаря социальным сетям, которые приносят ей более 600 тысяч долларов в год.

Доход Ксении Бородиной составляет 800 тысяч долларов в год. Она так же, как и ее тезка, входит в список Forbes. Помимо доходов от шоу, Ксения неплохо зарабатывает на рекламе в Instagram. Девушка в 2008 году вместе со стилистом Сергеем Зверевым открыла салон красоты, а в 2015 году стала владелицей собственного салона и ресторана. По сведениям журналистов, стоимость только одного рекламного поста в ее аккаунте начинается от 200 тысяч рублей, пишетРамблер.

Основные источники дохода Ольги Бузовой

По подсчетам журнала Forbes суммарный годовой доход звезды превышает 4 миллиона долларов.

То есть за то время пока вы читали эту заметку Ольга стала богаче примерно на тысячу рублей.

Инстаграм

У аккаунта Ольги Бузовой в инстаграме более 16 с половиной миллионов подписчиков. Это гигантская рекламная аудитория. Ольга рекламирует рестораны, отели, салоны красоты, одежду и обувь, продукты питания. Стоимость полновесного рекламного поста составляет не меньше  250 000 рублей.

Линия одежды

Первую попытку выход на этот рынок Ольга предприняла в 2012 году. В сотрудничестве с итальянцами было открыто около 40 магазинов одежды. Но через четыре года все они закрылись. По одной из версий — причиной послужили многочисленные обвинения в плагиате.

Вскоре наша героиня основала бренд под названием Olga Buzova Design. Сейчас платья, свитшоты и рубашки этой марки активно продается как в соцсетях, так и в мультибрендовых магазинах.

Бутики украшений

В  2015 году совместно со своей сестрой Анной Ольга основала марку украшений с затейливым названием Bijouxroom. Кроме столицы точки Bijouxroom работают в Сочи и Хабаровске.

Работа ведущей

Ольга Бузова – востребованная ведущая различных медийных и частных мероприятий. Выступление звезды в качестве ведущей обойдется заказчику приблизительно в полтора миллиона рублей.

И это далеко не все, есть еще концертная деятельность, ресторан BuzFOOD на Цветном бульваре. Кроме того, звезда объявила о подготовке к выпуску собственной̆ криптовалюты Buzcoin. Область применения именной криптовалюты довольно узкая, Бузкоинами можно оплатить билет на концерт звезды или иную продукцию, выпускаемую под торговой маркой принадлежащей Ольге. Но новость получила широкую огласку и увеличила и без того немалый ажиотаж вокруг персоны телеведущей

В свете всего вышеперечисленного гонорары за написание книг можно было бы не упоминать. Но для полноты картины скажем, что под редакцией Ольги вышли в свет уже три книги, сообщает портал Кто сколько получает.

Российская боксерша предложила Ольге Бузовой подраться

Российская боксерша и общественный деятель Ангелина Семенова в очередной раз вызвала на поединок популярную певицу и телеведущую Ольгу Бузову.

Такое обращение девушка сделала после своей победы на турнире Fight Night в Казани, которую спортсменка одержала за 22 секунды.

«Хочется наконец-то провести бой с Ольгой Бузовой. Тем более, проект «Дом-2″ закрывается, поэтому у неё освобождается куча времени. Мы можем закатить самый яркий поединок женского бокса, который только может быть», — сказала Семенова после окончания боя, пишет РИА Новости.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...