Дженнифер Хадсон: что известно об актрисе, трагедия в жизни и семье

0
35

Дженнифер Хадсон: что известно об актрисе, трагедия в жизни и семьеВ городе Чикаго в сентябре, 12 числа, родилась будущая певица, и актриса Д. Хадсон в штате Иллинойс, в простой семье, далёкой от шоу-бизнеса. Её родители Дарнелла Хадсон и Самюэль Симпсон воспитывали детей, в баптистских традициях, хотя родители не были богаты, старались создавать условия для творческого развития детей.


Биография Дженнифер Хадсон

В детстве Дженнифер любила танцевать, петь, мечтала о мировой славе. В семилетнем возрасте пела в церковном хоре. В младших классах участвовала в школьных постановках, спектаклях. Преподаватели замечали способности Дженифер.

В старших классах она писала стихи, но никому, кроме родных и близких их не показывала. Училась она в средней школе Дамбара, и всегда участвовала во всех школьных культурно-массовых мероприятиях. Учителя хвалили её за старательность и прилежность. Школу Дженнифер закончила в 1999 году.

Затем поступила и закончила Dunbar Vokational Career. Учителя прочили ей карьеру певицы. Свой путь в шоу-бизнес Дженнифер начала с участия в телепрограмме American Idol, где в третьем сезоне (2004), стала финалисткой. Она участвовала там семь эфиров подряд и в конце концов выбыла, не найдя общего языка с другими девушками. Хадсон стала одной из выдающихся участниц этой телепередачи.

Дженнифер Хадсон: что известно об актрисе, трагедия в жизни и семьеВ следующем году Дженнифер снялась в фильме «Девушка мечты». Критики высоко оценили эту работу. Особую известность ей принесла песня «And I Am Telling You I’m Not Going». За роль Эффи Уайт Дженнифер получила 29 наград и премий.
В 2008 году начинающая актриса сыграла Керри Вредшоу в кинокартине «Секс в большом городе», далее Дженнифер снималась в картинах «Тайная жизнь пчёл», «Винни Мандела» (2010) и других.

Первый именной альбом Дженнифер вышел в свет осенью 2008 года, он заслужил сразу несколько наград. Вскоре Хадсон стала исполнительницей гимна нации. «Супер Боул XLIII». На похоронах Майкла Джексона прозвучала песня «Will You Be There» в исполнении певицы. 2010 год ознаменовался выходом биографии звезды.
В это же время она сильно похудела, более чем на тридцать килограмм.

У Девушки никогда не было комплексов по поводу своих пышных форм. Одевалась она, не скрывая полноту, а подчёркивая свою, данную природой внешность. Но насмешки коллег, давление прессы надоели ей, и певица решила кардинально измениться.

Подписав контракт с Weight Watchers, менее чем за год достигла желаемого результата. Она стала посещать спортзал, где занималась на велотренажере, занималась бегом. Свой рацион она изменила, отказавшись от жареной, жирной и сладкой пищи. Ежедневно включала в питание овощи, несладкие фрукты, приготовленные на пару мясо и рыбу, чай без сахара.

Дженнифер Хадсон: что известно об актрисе, трагедия в жизни и семьеНа вопросы любопытных, Дженнифер отвечала, что строгая диета, здоровое питание и активные физические тренировки с раннего утра, помогли ей в этом. Полнота Хадсон не портила, но похудев, она стала ещё более привлекательной, и очень преобразилась.


Следующий альбом певицы появился в 2011 г. под названием «I Remember Me», а в память об известной певице Уитни Хьюстон спела «I Will Always Love You» на одной из церемоний «Оскара». В телесериале «Смеш» прозвучали песни в исполнении Дженнифер.

Позднее снималась в фильме «Империя». Далее в её творческой биографии появился фильм «Чирак» Спайка Ли, «Подтверждение» с известными актрисами Кимберли Элиз и Керри Вашингтон. Театр появился в карьере Хадсон в конце 2015 г. Её пригласили на роль Шуг Эйвери в спектакль-мюзикл « Цвета пурпура». На «Аллее славы» можно найти звезду Дженнифер Хадсон.

Личная жизнь певицы

Дженнифер Хадсон: что известно об актрисе, трагедия в жизни и семье

Впервые девушка влюбилась в восемнадцатилетнем возрасте, избранником её стал Джеймсон Пэйтон. Со стороны казалось, что пара вполне счастлива, однако, прижив вместе около восьми лет, разошлись.


В 2007 г. у Дженнифер завязались отношения с Дэвидом Отунга. Талантливым актёром и спортсменом. Прожив вместе чуть менее года, он сделал ей предложение, свадьба, правда, не состоялась. Но в 2009 году у них родился сын Дэвид Дэниел. Прожив вместе 10 лет, пара рассталась. После расставания, Дэвид не раз пытался наладить отношения с Дженнифер, или хотя бы добиться опекунства над сыном, но Хадсон не хотела, чтобы он занимался его воспитанием.

Дженнифер Хадсон — трагедия в семье

В 2008 жизни актрисы в году произошла ужасная трагедия. Бывший муж сестры Джулии — Уильям Бэлфор (31 год) узнал, что она начала новые отношения, в порыве ревности застрелил мать Дарнелл Донерсон (57лет), также его жертвами стали её брат Джеймс Хадсон(29 лет) и сын Джулии — Джулиан Кинг.

Произошло это 25 октября. Тела Матери и брата, были найдены в доме звезды в тот же день, а тело маленького Джулиана, которому было 7 лет нашли только через два дня в машине, брошенной недалеко от дома.

Муж прожил с Джулией всего два года, раньше он сидел в тюрьме за угон автомобиля и покушение на убийство. Осудили ревнивца на пожизненное заключение.
Актриса не любит, когда люди пытаются заговорить с ней об этой трагедии, выражая поддельное сочувствие. Пережить эту трагедию ей помог сын, который родился спустя год.

Дженнифер Хадсон: что известно об актрисе, трагедия в жизни и семьеДженнифер снялась в разные годы более чем в десяти фильмах. Это «Колыбельная» (2014), «Секс в большом городе» ( 2008), «Черное Рождество»(2013) и др.
Дженнифер также появлялась и на телеэкранах, снимаясь в таких фильмах, как
« Смеш» (2012), «Империя»(2015), «Слушание» (2016), «Зови меня сумасшедшим» (2013), «Внутри Эми шумер» (2016).

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here