Эдвард Бил заплатил крупную сумму семье пострадавшей в ДТП женщине

Крупную компенсацию заплатил блогер Эдвард Бил семье женщины, пострадавшей в ДТП с его участием. Парень похоже откупился и сможет избежать уголовной ответственности и возможного тюремного срока. Деньги решают. Адвокаты потерпевшей стороны уже попросили прекратить уголовное преследование в отношении нарушителя. Назвать сумму юрист отказался, сославшись на конфиденциальность информации.

Адвокат рассказал, что теперь дело скорее всего будет закрыто, но зависит все от решения прокуратуры. Если следствие откажет, то обвинительное заключение направят в суд, где уже будет решаться, прекращать ли дело.

ДТП с участием Эдварда Била: последние новости на 16. мая 2021

Известно, что на днях самой тяжело пострадавшей женщине Марии Артемовой сделали очередную операцию. Пока о выписке речи не идет.

«Точных прогнозов никто не дает. Все зависит от реабилитации и меня самой. Нейрохирурги говорят, что ходить должна — чувствительность у ног есть. Но впереди еще очень много работы. Каждый день работаем с инструктором по несколько часов», — рассказала она о своем состоянии в интервью сайту KP.RU.

Женщина добавила, что ей очень хочется поскорее вернуться домой.

По словам врачей, в течение ближайших полугода или даже больше Артемовой нельзя будет даже пытаться вставать на ноги. Все это время нагрузка будет на руки. В том числе, когда ей придется пересесть на коляску.

Резонансная авария, в которой едва не погибла консультант Госдумы Мария Артемова, произошла на Садовом кольце в Москве. По версии следствия, блогер Эдвард Бил не справился с управлением Audi и, вылетев на встречную полосу, врезался в несколько авто.

Volkswagen Артемовой за секунду стал грудой металла. Из машины женщину извлекли спасатели при помощи спецоборудования. Первые несколько дней после ДТП она находилась в коме.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...