Екатерина Климова: почему так хорошо выглядит. Секрет красоты актрисы

0
246

Екатерина Климова: почему так хорошо выглядит. Секрет красоты актрисыИзвестная актриса Екатерина Климова не устает поражать своих фанатов красотой. А те продолжают интересоваться – как у нее получается поддерживать форму?


В этой прекрасной и слабой натуре с первого взгляда трудно увидеть сильную и достойную мать четверых детей. Подписчицы актрисы, как и её коллеги, уже очень долгое время пытаются разузнать секрет красоты, которым она, кстати, поделилась с общественностью на передаче «Идеальный ремонт» в личном диалоге с ведущей программы Натальей.

Загадки красоты Екатерины Климовой

Екатерина Климова: почему так хорошо выглядит. Секрет красоты актрисыЕкатерина Климова подробно поведала о том, почему же в свои годы она остается в такой великолепной форме. Актриса убеждена, что это определяется не только генетикой, но и усиленным контролем и работой над собой

 «Генетика у меня удачная. Но даже и этого никак бы не хватило для поддержания веса в районе 53-55 килограммов при росте в 170 см – нужны усилия. Глупо считать, что можно десятилетиями питаться всем подряд, а потом в считанные дни прийти в форму. Все «ускоренные» диеты несут больше вреда организму, чем пользы, отчего я к ним никогда не прибегала. В этом процессе самое главное – не распускаться. Лучше не худеть, а питаться правильно всегда, при необходимости консультируясь с врачами», — утверждает Екатерина

Екатерина Климова: почему так хорошо выглядит. Секрет красоты актрисы«Уход же за лицом я оставляю только экспертам. В этом деле важно понимать, что единого и универсального метода нет, поэтому только специалисты могут заниматься телом и лицом. Специалисты, которым ты доверяешь. А ещё я убеждена, что женщинам категорически запрещено экономить на собственной красоте. Есть возможность потратить десять тысяч долларов на себя? – Тратьте! Тратьте и не думайте!» — заверяет актриса


Напоминаем, что актриса за свою карьеру приняла участие в более чем 50 фильмах, наиболее популярными из которых являются «Мы из будущего», «Мы из будущего 2» и романс «За всё спасибо, добрый друг» на стили Елизаветы Стюарт

Биография Екатерины

Известнейшая актриса и исполнительница романсов Екатерина Климова родилась 24.01.1978 в Москве. По окончании обычной средней школы, она поступила на курсы подготовки во ВГИК. В 1999 году с красным дипломом завершила обучение в Высшем Театральном Училище Щепкина.

Екатерина Климова: почему так хорошо выглядит. Секрет красоты актрисыПосле училища была приглашена Б.Морозовым в Центральный академический театр Российской армии на роль в «Отелло», за которую она позднее получила так называемую «Хрустальную розу» в номинации «Актёры моложе 30-ти».


Далее – преподавание в детском модельном агентстве, работа на радио и в рекламе.  Голос Екатерины звучит во многих телесериалах. А сама актриса успела поработать с «Театральной компанией Сергея Виноградова», принимая участие в постановках П. А. Штейна.

В кинематограф актриса ворвалась в 2001 году с выходом фантасмагории «Яды, или всемирная история отравлений».

А в 2015 году, после рождения последнего ребенка, Климова приняла участие в озвучке мультфильма «Маленький принц». А немного позднее, 17 ноября, она впервые после долгого перерыва появилась на публике на телепередаче «Вечерний Ургант»

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here