Екатерина Климова последние новости: с кем развлекается, инстаграм

0
3141

Екатерина Климова последние новости: с кем развлекается, инстаграмС кем отдыхала известная актриса? Екатерина Климова вопреки опасению поклонников не собирается впадать в депрессию и мучиться из-за разрыва с мужем. Актриса продолжает вести активную жизнь, с удовольствием делится с подписчиками фотографиями из своих будней.


Она не уступает другим звездам и раскручивает свою страницу в инстаграм благодаря частым публикациям и видеороликам. На днях у Екатерины появилось очень интересное сториз. На нем было видно, как актриса отдыхает. Наибольший интерес у подписчиков вызвало не то как девушка проводит время, а с кем.

Как видно в сториз Климова очень весело зажигала с избранницей своего бывшего мужа Хорошилова Ильи.

Публикация звезды в инстаграм

https://www.instagram.com/p/B0lls2toDad/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

В прошедшие выходные Климова активно делилась с пользователями радостным событием. Она находилась на свадьбе своих знакомых и выкладывала много торжественных историй в инстаграм. Девушка находилась на празднике не одна. Рядом с ней была возлюбленная Ильи Хорошилова.


Как известно, мужчина состоял в браке с Климовой, но это не мешала девушкам отлично проводить время на свадьбе. Компании было очень весело и они без стеснения выкладывали множество публикаций и видеороликов. Ее поклонники особенно обрадовались снимку на котором запечатлена Екатерина, Илья и их дочь Лиза. Кстати, девушке уже исполнилось 17 лет и она стала настоящей красавицей. Пользователи отметили, какие прекрасные девушки на фотографии.

Какие отношения между звездами?

Екатерина Климова последние новости: с кем развлекается, инстаграмУ бывшей семьи собралась не маленькая армия верных поклонников. Они были очень довольны тем, что бывшие супруги соединились, хотя бы на маленький промежуток. Эта пара считалась одной из самых красивых и их поклонники были искренне расстроены, когда супруги разошлись.


Илья Хорошилов пришел на торжество в компании своей новой спутницы. Зовут ее Елена Бирюкова. Оказывается что Елена и Екатерина были очень близкими подругами и долгое время их связывали нежные дружеские отношения. Несмотря на то, как повернулась судьба, женщины повели себя очень мудро и сумели сохранить хорошую ноту. Дочь Елизавета так же приняла новую возлюбленную отца и прекрасно ладит с Бирюковой.

Бирюкова и Климова были лучшими подругами. Женщины близко общались и их часто видели вместе. Все сумели сохранить дружеские отношения и прекрасно чувствовали себя на свадьбе. Веселье объединило их и у всех было отличное настроение. Совсем недавно актриса Климова развелась с последним мужем Гелой Месхи.

Пара долго скрывала, что у них разлад в семье, однако поклонники давно заподозрили что-то неладное. До сих пор никто из бывших супругов не оставил комментарии по поводу их разрыва. Каждый из них предпочел позицию молчания и никак не реагируют на вопросы журналистов. Ходят слухи, что семья развалилась по причине взаимных измен. Но как было на самом деле, знают лишь два человека.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here