Екатерина Климова последние новости: с кем развлекается, инстаграм

С кем отдыхала известная актриса? Екатерина Климова вопреки опасению поклонников не собирается впадать в депрессию и мучиться из-за разрыва с мужем. Актриса продолжает вести активную жизнь, с удовольствием делится с подписчиками фотографиями из своих будней.

Она не уступает другим звездам и раскручивает свою страницу в инстаграм благодаря частым публикациям и видеороликам. На днях у Екатерины появилось очень интересное сториз. На нем было видно, как актриса отдыхает. Наибольший интерес у подписчиков вызвало не то как девушка проводит время, а с кем.

Как видно в сториз Климова очень весело зажигала с избранницей своего бывшего мужа Хорошилова Ильи.

Публикация звезды в инстаграм

https://www.instagram.com/p/B0lls2toDad/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

В прошедшие выходные Климова активно делилась с пользователями радостным событием. Она находилась на свадьбе своих знакомых и выкладывала много торжественных историй в инстаграм. Девушка находилась на празднике не одна. Рядом с ней была возлюбленная Ильи Хорошилова.

Как известно, мужчина состоял в браке с Климовой, но это не мешала девушкам отлично проводить время на свадьбе. Компании было очень весело и они без стеснения выкладывали множество публикаций и видеороликов. Ее поклонники особенно обрадовались снимку на котором запечатлена Екатерина, Илья и их дочь Лиза. Кстати, девушке уже исполнилось 17 лет и она стала настоящей красавицей. Пользователи отметили, какие прекрасные девушки на фотографии.

Какие отношения между звездами?

У бывшей семьи собралась не маленькая армия верных поклонников. Они были очень довольны тем, что бывшие супруги соединились, хотя бы на маленький промежуток. Эта пара считалась одной из самых красивых и их поклонники были искренне расстроены, когда супруги разошлись.

Илья Хорошилов пришел на торжество в компании своей новой спутницы. Зовут ее Елена Бирюкова. Оказывается что Елена и Екатерина были очень близкими подругами и долгое время их связывали нежные дружеские отношения. Несмотря на то, как повернулась судьба, женщины повели себя очень мудро и сумели сохранить хорошую ноту. Дочь Елизавета так же приняла новую возлюбленную отца и прекрасно ладит с Бирюковой.

Бирюкова и Климова были лучшими подругами. Женщины близко общались и их часто видели вместе. Все сумели сохранить дружеские отношения и прекрасно чувствовали себя на свадьбе. Веселье объединило их и у всех было отличное настроение. Совсем недавно актриса Климова развелась с последним мужем Гелой Месхи.

Пара долго скрывала, что у них разлад в семье, однако поклонники давно заподозрили что-то неладное. До сих пор никто из бывших супругов не оставил комментарии по поводу их разрыва. Каждый из них предпочел позицию молчания и никак не реагируют на вопросы журналистов. Ходят слухи, что семья развалилась по причине взаимных измен. Но как было на самом деле, знают лишь два человека.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...