Екатерина Климова разводится с Гелой Месхи — правда или нет

0
175

Екатерина Климова разводится с Гелой Месхи — правда или нетИз средств массовой информации стало известно, что в мае Екатерина Климова подала заявление на развод. Их семейный союз с актером Гелой Месхи просуществовал четыре года. В браке было рождена девочка.


На самом ли деле состоится развод Екатерины Климовой с Гелой Месхи

Еще в прошлом году ходили слухи, что брак актеров находится на грани разрыва. Но супруги опровергали эту информацию, появляясь вместе на светских мероприятиях и публикуя совместные фото в соцсетях.

С самого начала совместной жизни их пара не отличалась большой откровенностью. Они не выносили на всеобщее обозрение все секреты и старались оберегать свои отношения от лишних разговоров. На их страницах в Инстаграм всегда было мало фотографий, где они сняты вместе.Екатерина Климова разводится с Гелой Месхи — правда или нет

Фанаты всегда с пониманием относились к нежеланию Климовой публично обсуждать свое счастье, ведь она уже в третий раз была замужем. Все их совместные выходы в свет встречались с необыкновенным восторгом. Пару называли одной из самых красивых. Артистка на восемь лет старше мужа, но выглядит она, как всегда, просто великолепно, и поэтому разница в возрасте совершенно незаметна.

Супруги стараются уходить от вопросов о разводе. Но факты уже не скрыть. Известно, что вопрос о том, с кем будет проживать их совместный ребенок, будет решаться в судебном порядке.

Что является причиной развода Екатерины Климовой с Гелой МесхиЕкатерина Климова разводится с Гелой Месхи — правда или нет

Поскольку еще не было официального подтверждения развода Климовой и Месхи, фанатам приходится самостоятельно искать причины их расставания. В интернете по этому поводу ведутся бурные дискуссии.


Одни считают, что огромная популярность и востребованность супруги не дают покоя молодому актеру. Вполне вероятно, что у Гелы возникли комплексы из-за того, что Екатерина имеет доход, намного превышающий его собственный. Успех жены часто становился поводом для семейных ссор, но этот факт Климова старалась опровергнуть.

Кто-то думает, что причиной развода могли стать новые отношения Климовой. Это лишний раз подтверждает тот факт, что разойдясь с первым мужем, она сразу ушла к Игорю Петренко, а не разведясь с ним, влюбилась в нынешнего спутника.

Самые преданные поклонники считают, что Екатерина с возрастом стала мудрее и справилась со своей влюбчивостью. И скорее всего молодой муж нашел себе пассию на стороне. Ранее супруги признавались, что из-за большой занятости мало времени проводят вместе — вполне вероятно, что проблемы начались именно из-за этого.


История любви Екатерины Климовой с Гелой МесхиЕкатерина Климова разводится с Гелой Месхи — правда или нет

Познакомившись в 2014 году, Екатерина и Гела уже в 2015 году приняли решение о женитьбе. Их любовь вспыхнула во время съемок фильма «Волчье сердце». На тот период актриса состояла в браке с Игорем Петренко, но их отношения были на грани разрыва. Муж, обвиняя ее в измене, сам встречался с другой женщиной.

Актриса очень переживала из-за сложившейся ситуации, и поэтому ухаживания Месхи не воспринимала всерьез. Но вскоре она поняла, что влюбилась. Они стали жить вместе. Екатерина не думала о новом замужестве, и поэтому на многочисленные предложения Гелы отвечала отказом.

Месхи легко нашел общий язык с тремя детьми Климовой от прошлых браков. Вполне вероятно, что пара так бы и не дошла до ЗАГСа, но вскоре Екатерина поняла, что беременна. Бракосочетание состоялось в июне 2015 года, а осенью родилась девочка, которую счастливые родители назвали Изабеллой.

Актриса обожает своих детей. Любящая и заботливая мама, она успевает их воспитывать и проводить с ними все свободное время.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here