Екатерина Семенова после развода закрутила новый роман: кто новый избранник, аборт

0
318

Екатерина Семенова после развода закрутила новый роман: кто новый избранник, абортВ январе 2018 года почитатели Екатерины Семеновой испытали огромный шок, узнав о ее разводе с Михаилом Церишенко, так как союз данной пары длился более 25 лет.


На фестивале «Славянский базар в Витебске», Екатерина поделилась о том, как она живет в настоящее время.

Развод Екатерины Семёновой

Екатерину Семенова определенно нельзя назвать легкомысленной женщиной. Ведь она прожила в брачном союзе более четверти века. Екатерина до сих пор вспоминает о расставании со своим мужем Михаилом Церишенко.

Фанаты Екатерины Семеновой утверждают, что юморист Михаил Церишенко добился популярности только за счет своей супруги, собственнолично ему бы это не удалось. Более того, после развода при посещении различных мероприятий, Екатерина не отрицала такие слухи о бывшем муже. И даже проговорилась о том, что ей пришлось пожертвовать певческой карьерой, ради популярности своего супруга.

Екатерина Семенова после развода закрутила новый роман: кто новый избранник, аборт
Замужем 25 лет

Михаил вместо того, чтобы благодарить жену за такой поступок, наоборот стал изменять ей. К тому же, Екатерина как-то призналась, что супруг пытался отравить ее. Но она все это терпела, и до последнего не хотела разводиться, думая о том, что все наладится. В итоге, все же пришлось это сделать, и она об этом не сожалеет.

Даже при таких долгих отношениях, на сегодняшний день бывшие супруги, категорически не поддерживают связи друг с другом. Также Екатерина прокомментировала отношение к бывшему супругу фразами о том, что он единственный человек, который для нее больше не существует.


Новая любовь Кати

Екатерина Семенова после развода закрутила новый роман: кто новый избранник, абортПосле того, как прошел год после развода Екатерина дала о себе знать. Она объявила, что встретила нового возлюбленного и вновь обрела счастье, и веру в будущее. Кроме личной жизни у нее наступила белая полоса в карьере. Так как, после развода с супругом Екатерине стали поступать новые деловые предложения, и она снова стала востребованной артисткой.

Несостоявшийся аборт, кто уговаривал его сделать

Особую популярность Екатерина Семенова имела во второй половине 1980-х годов. У артистки бурно развивалась карьера певицы и актрисы. Карьера Екатерины стремительно росла вверх при помощи ее первого супруга Андрея Батурина. Музыкант был автором песен группы «Алло», которую они создали при совместном участии. Но к сожалению, кроме усилий, этот успех требовал огромных жертв.

Екатерина Семенова после развода закрутила новый роман: кто новый избранник, аборт Одна из программ «Наши люди» с Юлией Меньшовой посвящалась самому известному фильму «Женщина, которая поет». В этом фильме при участии героини Аллы Пугачевой рассказывается о том, как сложен путь к вершине популярности.


В студии Екатерина рассказала свои воспоминания о запросах к актерам. Екатерина поделилась тем, что когда-то она была поставлена перед выбором сцены или семьи. Но тогда она выбрала и свою семью, и сцену, которую она не могла оставить. Ее выбор был такой же, как и у ее героини из фильма. Также Семенова рассказала одну сложную историю, которая произошла в 1985 году.

Тогда ее карьера была на пике роста, и случилось так, что она забеременела в это же время. Начальство ее организации, в частности мужчины, начали ее отговаривать от родов, требуя, чтобы она сделала аборт. Они аргументировали свои требования тем, что родить она сможет и позже, а пока необходимо работать. С такими условиями артистка их просто послала, думая о том, что это невозможно.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here