Елена Темникова: проблемы с кожей, что со здоровьем Темниковой

0
255

Елена Темникова: проблемы с кожей, что со здоровьем ТемниковойЕлена Темникова испытывает же большой дискомфорт. У нее проявились проблемы с кожей. Елена как-то выложила фотографию, на которой она не наносила на лицо макияж и не подвергала фото коррекции. Лицо Елены было усеяно прыщами. Темникова не побоялась выставить на показ свои проблемы, но ей приходится прятать их под макияжем и применять фильтры.


Она прокомментировала свое фото так: «На моем лице нет фильтров и макияжа. Да, иммунитет за что-то обиделся и так «пошутил» с моим лицом. Это естественный вид, как на самом деле!».

Поклонники дали оценку смелости исполнительницы 

Елена Темникова: проблемы с кожей, что со здоровьем ТемниковойТогда ценители таланта Темниковой дали высокую оценку этого поступка их дивы. Они писали так в комментариях: «Вы здесь по-настоящему прекрасны», «Очень круто, главное, что настоящая», «Масса респектов за смелость», «Естественные фотографии гораздо лучше». 

Певице дали совет обратиться к специалисту в области эндокринологии, предположив, что воспаленная кожа, как результат гормональных проблем. Другие присмотрелись и написали, что на фото у Елены накрашены глаза, они несколько подпухшие, плюс необыкновенная гладкость губ.


Фактически, «естественный» фотоснимок Елены получил значительно больше отметок «лайк», в сравнении с фотографиями, которые были подвержены редактированию в фотошопе.

Как здоровье Темниковой? 

Елена Темникова: проблемы с кожей, что со здоровьем ТемниковойАртистка по завершению года предоставила информацию, касающуюся воспаления на коже лица. Раньше она не заостряла вопросы здоровья, никак не комментируя замечания почитателей. Однако, представители «желтой прессы» написали, что артистка «подсела» на наркотики. Вот тогда она и возмутилась в первый раз. 


Она изложила свое состояние, прочитав, когда одно из изданий напечатало, что она наркоманка и кожа воспаляется от этого. На протяжении месяца различные Telegram-каналы и паблики рассуждали на предмет появления проблем с лицом. Елена с осознанием дела проигнорировала эту полемику и воздержалась. Ей не хотелось, чтобы поклонники начали высказывать по этому поводу какие-то слова жалости в ее адрес. Но, когда ей позвонила мама и расплакалась в трубку, Елена взорвалась от негодования. Так она изложила историю вопроса в Инстаграмме.

Елена Темникова: проблемы с кожей, что со здоровьем ТемниковойСо слов Елены, появление прыщей на лице имеет аутоиммунный характер. Это побочный эффект работы иммунной системы, с которой предстоит побороться, а с этим пока жить. Ей не очень приятны разговоры о болезни. Звезда весной начала борьбу по восстановлению иммунной системы, периодически обращаясь к врачам в Москве, то в одной из клиник Швейцарии. По заверениям лечащего персонала такие состояния подлежат коррекции. Поэтому звезда просит фанатов сильно не переживать, все должно нормализоваться.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here