«Есть ли надежда?»: последние новости о состоянии певицы МакSим

Известный пульмонолог прокомментировал КТ певицы МакSим

© Фото : предоставлено пресс-службой певицы МакSим

Впервые за более чем месяц нахождения певицы Марины Максимовой известной нам как МакSим в состоянии медикаментозной комы, появились хорошие, несколько обнадеживающие новости о состоянии ее здоровья. Представители певицы рассказали, что ей становится лучше, а известный в России врач пульмонолог, посмотрев КТ знаменитости оставил в сети свои профессиональные комментарии.

Состояние певицы Максим сегодня 25 июля, последние новости

Официальных заявлений и прогнозов относительно состояния певицы ни врачи, ни родственники не дают. Понять их конечно можно, артистка находится между жизнью и смертью. Уже более месяца она в коме и как бы это страшно ни звучало, но есть реальный шанс из нее уже не выйти.

Читайте также: Певица МакSим вышла из комы и может общаться жестами.

Представители певицы делятся с поклонниками небольшими порциями новостей о том, как девушка чувствует себя и есть ли хоть какие-то изменения. В сети явно началась спекуляция на этой теме. Появляются прогнозы и «авторитетные мнения» различных как известных, так и незнакомых врачей и даже предсказателей.

© Фото : предоставлено пресс-службой певицы МакSим

Есть официальная информация, которая говорит, что Максим сегодня все еще в коме. Легкие сильно поражены, и она не может дышать самостоятельно. По этой причины она подключена все это время к аппарату ИВЛ.

КТ певицы прокомментировал известный пульмонолог

Врач Вячеслав Овечкин несколько дней назад расписал свое мнение увидев результаты Компьютерной томографии легких певицы. Кроме всего прочего специалист обратил внимание на несколько основных моментов, важных, по его мнению:

  • в легких нарастает жидкость что, по его словам, говорит о бактериальной пневмонии;
  • также врач заметил увеличение полостей деструкции;
  • есть большая вероятность присоединения вторичной инфекции.

Также врач обратил внимание и на отрицательную динамику в правом легком певицы. Сравнив данные с самым первым результатом КТ, Овечкин дал неутешительные прогнозы. Хотя эксперт и не сказал напрямую, но прочитавшие его заключение могли понять, что шансов на выздоровление у девушки очень мало.

Новости о Максим от представителей певицы

Певица МакSим. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Менеджер Марины Яна Богушевская, прочитав мнение Овечкина относительно КТ прокомментировала в соцсети его слова. Она указала на тот факт, что доктор не имеет к певице никакого отношения, он не является ее лечащим врачом и доступа к информации о ходе лечения не имеет. Богушевская в очередной раз призвала поклонников знаменитости не верить не подтвержденной информации уточнив, что только родственники Максим имеют доступ к данным о ходе ее лечения.

Она рассказала также что состояние на сегодняшний день действительно очень тяжелое, но оно давно не менялось, и врачи называют его стабильным.

А директор МакSим Маргарита Соколова даже обнадежила поклонников артистки. В ленте на странице своей соцсети она сообщила что пусть пока маленькими шагами, но Марина на пути к выздоровлению. Соколова подчеркнула, что по последней на сегодня информации «есть движение в сторону улучшения, а не ухудшения». Поклонники восприняли с воодушевлением данную информацию и в комментариях пожелали Максим скорейшего выздоровления, ведь дома ее ждут две маленькие дочки, которые очень скучают по своей маме.

Читайте также: Певица МакSим вышла из комы и может общаться жестами.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

4 комментария

  1. Очень долго на аппарате уже… Сколько вообще на нем максимум можно лежать?

  2. Нет, не сколько угодно, выйти из этого состояние, чем дальше, тем тяжелее без последствий. А в итоге смерть

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...