Евгений Ряшенцев и Ольга Ломоносова: свадьба по расчету

0
317

Евгений Ряшенцев и Ольга Ломоносова: свадьба по расчетуОльге Ломоносовой и Евгению Ряшенцеву посчастливилось прожить в браке полтора года. Только на данный момент стали известны причины брака и его распада.


Известная актриса стала участницей программы «Судьба человека», на которой она поведала о правдивых взаимоотношениях с ее бывшим мужем Евгением Ряшенцевым.

Евгения Ряшенцева поразила растяжка Ольги Ломоносовой

Он был знакомым ее подруги, и та решила свести их вместе, красочно описывая растяжку Оли. Ну и девушка само собой продемонстрировала свои способности при нем. Годы занятий гимнастикой сделали свое и дело, и Евгений остался покоренным.

Евгений Ряшенцев и Ольга Ломоносова: свадьба по расчетуРодителям молодого актера девушка сразу же пришлась по душе, и они одобрили ее кандидатуру. Спустя два месяца после необычного знакомства он сделал Ломоносовой предложение, а она с радостью на него согласилась. Однако на программе актриса призналась, что они не были без ума влюблены друг в друга, а их брак стал поводом для получения выгоды. Евгений исполнил волю родителей, а Ольга стала обладательницей московской прописки и получила возможность остаться в столице.

Как бы то ни было, в придачу к желаемой прописке звезде оформили шикарную свадьбу, первоклассный лимузин и роскошный праздник. А так как семья жениха славится своим творчеством, то и торжество приобрело необычные краски.


Молодые люди все время держались только на дружеских взаимоотношениях, любви между не было. Хоть им и было вместе хорошо, но из-за быта и загруженности они охладели друг к другу.

Ольге известно, что ее бывший супруг сейчас находится в здоровых взаимоотношениях, да и сама она не теряет времени даром.

Ольга Ломоносова отказалась от театра

Евгений Ряшенцев и Ольга Ломоносова: свадьба по расчетуОна отказалась от ролей в театре, а основную известность приобрела благодаря сериалу «Не родись красивой». Множество россиян до сих пор помнят его, и как Ольга сыграла невесту, а соответственно заняла практически все эфирное время. Там она повстречалась с бывшим однокурсником, в результате чего они стали лучшими друзьями, а Оля даже стала крестной его ребенка.


Актриса также призналась в своей любви к киноиндустрии и ей даже пришлось отказаться от участия в театре, так как времени почти ни на что не хватало.

Сейчас ее гражданским мужем стал актер и режиссер Павел Сафонов. У них трое замечательных детей, самому маленькому из которых исполнился только один год.

Ольга по-прежнему снимается в кино, но и начала уделять время театру. В одном спектакле она даже играет вместе с ее лучшим другом Антипенко.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here