Фазы луны в сентябре 2019 года. Лунный календарь на сентябрь 2019 года. Какими свойствами обладают лунные фазы

0
1435

Фазы луны в сентябре 2019 года. Лунный календарь на сентябрь 2019 года. Какими свойствами обладают лунные фазыНачало сентября 2019 приходится на возрастающую фазу луны и подарит череду отличных дней, их важно уметь находить в календаре. Наши предки использовали такой календарь и со стопроцентной точностью знали, каким именно образом луна влияет на жизнь. Познание перенесено в настоящее время и не утратило собственной значимости.


Фазы луны в сентябре 2019 года

В сентябре две фазы растущей луны:

Первый период начинается с 1 по 13 сентября.

Второй  период с 29 по 30 сентября.

Полнолуние – 14 сентября

28 сентября 2019 будет новолуние.

В чем заключается помощь лунного календаря? На какие дни строить планы?

В повседневной жизни лунный календарь поможет с высокой точностью и определит самые успешные дни. В нем будет указано, когда решать денежные вопросы, заботиться о своем здоровье, а когда посвятить себя семье, быту или же отдыхать от обычной деятельности и не планировать что-либо важное.

Фазы луны в сентябре 2019 года. Лунный календарь на сентябрь 2019 года. Какими свойствами обладают лунные фазыЛунные фазы способны указать на точные и благоприятные дни, в которые рекомендуется заниматься садоводством и собирать урожай.

Сильнейшие отношения у луны и солнца происходят на стадии полнолуния – вовремя первой и последней четвертей Луны, это неблагоприятные дни. В такие лунные фазы не нужно намечать что-то важное, ездить в дальние поездки или заключать контракты с партнерами, предпочтительнее посвятить себя полному отказу от дел, хорошо выспаться и отдохнуть. Однако, поменять течение своей жизни и направить ее в нужное русло, лишь обратившись за подсказками к лунному календарю.


Лунный календарь на сентябрь 2019 года. Какими свойствами обладают лунные фазы?

Отличительной стороной растущей луны является ее способность делать нас активными, сильными, энергичными, а также повышает нашу способность работать и стремиться к целям. Убывающая луна — наоборот, превращает нас в пессимистов, неуверенных в себе личностей, склонных как к мгновенной радости, так и к апатии, в такие дни свойственно быть ленивым, может возникнуть сонливость. Не беспокойтесь об этом, главное — использовать каждую минуту своего времени и строить планы на предстоящие дела.

Вам будет интересно:   Стрижки пикси — горячий тренд нынешнего осенне-зимнего сезона

В разные периоды времени луна, непосредственно, находится во взаимодействии солнца, именно это состояние влияет на наличие благоприятных и неблагоприятных дней в лунном календаре.

Зачастую на характер дней, фазы луны не влияют, стоит обратить внимание на взаимосвязь, в котором луна находится с солнцем в разные периоды.

Фазы луны в сентябре 2019 года. Лунный календарь на сентябрь 2019 года. Какими свойствами обладают лунные фазыЛунный календарь советует любые важные проекты, заключение договоров, дальние путешествия, открытие собственного бизнеса — совершать вовремя растущей луны и сразу после новолуния, а завершать начатые дела лучше во время убывающей луны и доделать их к новолунию.


Иногда между солнцем и луной появляется расстояние — 60 или 120 градусов. Непосредственно такие дни считаются ни в наибольшей степени удачными.

Для того чтобы вести дела по лунному календарю, можно обратиться к общим советам.

Следует планировать определенные виды  дел в даты, предоставленные ниже:

  • Запускать новые проекты, заключать сделки, открывать бизнес, трудоустройство либо смена работы – 14, 20 сентября;
  • Совершать сделки с недвижимостью и дорогостоящие покупки – 1, 2, 17, 19, 24, 27, 29 сентября;
  • Выезжать заграницу и планировать отпуск– 1, 2, 5, 6, 8, 11, 16, 17, 19, 24, 27, 29 сентября;
  • Проводить стоматологические процедуры и различные операций – 2, 9, 19, 29 сентября;
  • Лучше планировать зачатие детей  до полнолуния — 14 сентября;
  • Заниматься здоровьем, садиться на диету – 14, 27 сентября;
  • Собирать целебные травы– 1, 2, 24, 25, 29 сентября;
  • Посещать бани, сауны и солярии – 1, 6, 8, 12,19 сентября;
  • Менять имидж и стричь волосы – 8, 11, 12, 25, 26, 27 сентября;
  • Заниматься садом и огородом, сажать растения– с 1 по 12 сентября;
  • Ухаживать за растениями, разводить цветы, собирать урожай – 1-4, 8-12, 18-23, 29-30 сентября.
  • Вступать в новые отношения и заводить знакомства с противоположным полом – 3, 7, 17, 21, 25 и 30 сентября
Вам будет интересно:   Как выбрать день для квашения капусты: расположение Луны и мужские дни недели влияют на качество готовой капусты

С особой предусмотрительностью стоит отнестись к датам — 6, 10, 12, 18, 21, 30 сентября. Не рекомендуется проводить ответственные мероприятия в такие дни, они считаются наиболее неблагоприятными.

Надеемся, что предоставленные советы, помогут разобраться и запланировать дела, дабы они складывались наиболее удачно.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here