Фильм с Егором Кридом: Не Идеальный мужчина. Актёры и роли, когда премьера

Фильм с Егором Кридом: Не Идеальный мужчина. Актёры и роли, когда премьераЕгор Крид последнее время в ударе, поклонники в неописуемом восторге от разноплановости парня. Совсем недавно он засветился в клипе на свою новую песню Грехи, которую он исполнил вместе с Клавой Кокой, а сейчас занят в съёмках необычного художественного фильма (Не)идеальный мужчина, где играет главную роль.

Правда скептики думают, что фильм не будет фееричным ввиду отсутствия у Егора призвания актёра. К тому же напарницей Крида в фильме является актриса Юлия Александрова, прославившаяся ролью в не совсем адекватном для простых обывателей фильме Горько, лента получила массу негативных отзывов, в то время как положительных было не так много.

Дата показа картины с Егором Кридом на широких экранах

Буквально несколько недель назад в средства массовой информации просочились новости о том, что известный своей певческой деятельностью Егор Крид, принял участие в съёмках новой картины режиссёра Марюса Вайсберга под рабочим названием (Не)идеальный мужчина. Огромная армия поклонников молодого музыканта уже страдает от любопытства, уж больно хочется посмотреть, чем всё закончится, получится ли из Крида ещё и актёр?

Дата выхода картины запланирована на весну 2020 года. На своей страничке инстаграм в сети, молодой человек разместил фотографию с Юлией Александровой, напарницей Егора по фильму, подписав его: диво ожидается в конце съёмок через 9 месяцев, а такой срок очень символичный. Исходя из этого снимка, многие поклонницы Егора решили, что Крид выставил на показ фото со своей новой невестой и, как следствие, возмущению фанаток не было предела, ведь они привыкли видеть певца не занятым. Но, несмотря на слухи, отношения Егора и замужней Юлии всё-таки ставятся под сомнение большой армией фанатов Крида.

О чём идёт речь в фильме (Не)идеальный мужчина

Тем, кто настроен увидеть стандартную романтику в сюжете нового фильма, весьма ошибается. Сюжет (Не)идеального мужчины завязан на роботах, не склонных питать какие-либо чувства. Ну и, как водится, средь этой безликой толпы находится необычный робот, способный к сочувствиям и переживаниям наравне с простыми людьми. Вот этого-то индивидуума и представляет новоиспечённый актёр Егор Крид.

Фильм с Егором Кридом: Не Идеальный мужчина. Актёры и роли, когда премьераРабота в картине (Не)идеальный мужчина явилась дебютом Егора в кино, несмотря на это, исполнитель участвовал в создании финала фильма. Им были предложены несколько вариантов по сценарию: что и как должно происходить в конце фильма. Правда режиссёр Марюс Вайсберг частенько не был согласен с мнением молодого актёра.

И тем не менее, Егор Крид считает, что его актёрская карьера после участия в съёмках (Не)идеального мужчины уверенно пойдёт в гору и эта роль станет началом его новой интересной жизни не только на сцене, но и в кино. Вот только, как утверждает сам певец, этим серьёзно нужно заниматься и уделять достаточно много времени, так как музыкальная и актёрская карьера совмещается достаточно сложно.

Совместные съёмки с актрисой Александровой

Увидев совместные кадры со съёмочной площадки и фото с актрисой Юлией Александровой, фанаты певца сделали вывод, что у актёров стремительно развиваются близкие отношения. Крид не скрывает, что в картине присутствуют сцены в постели с Юлией. В то же время, певец признаётся, что Юля нереально талантливая актриса, которую он сильно полюбил за время съёмок.

Фильм с Егором Кридом: Не Идеальный мужчина. Актёры и роли, когда премьераЕгору был задан вопрос: идеален ли он? Певец ответил так: конечно же нет! Идеальных людей в принципе не существует. Люди все разные, как внешне, так и изнутри. Вот к примеру, моё суперстремление к совершенству — одновременно моё достоинство и недостаток. Я стремлюсь всё сделать сразу и только на отлично, а люди, окружающие меня, воспринимают это качество за скандальный и капризный характер.

Поклонники Егора Крида ждут выход картины с его участием (Не)идеальный мужчина. Скептики тоже уже давно готовы к просмотру фильма про роботов с Кридом в главной роли, только не в кинозале, а в блоге знаменитого скандального интернет-критика Евгения Баженова, в широких кругах он известен как Badcomedian.

Не так давно с Евгением произошла шумная история: одна из компаний, связанных с киноиндустрией, подала иск в суд на Баженова, и его подписчики были вынуждены приложить массу стараний для дальнейшего выхода обзоров.  Надо отдать должное – Баженов был искренне благодарен своим заступникам и не поскупился на благодарственные тёплые слова для своих подписчиков.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here