«Форт Боярд» в 2019 году: что происходит на российском шоу, кто участники и ведущий

0
511

«Форт Боярд» в 2019 году: что происходит на российском шоу, кто участники и ведущийШоу «Форт Боярд» давно известно российской аудитории. Стало известно, что новые съемки телеигры начались во Франции. Это подтвердило новостное издание РБК в июля 2019 года со ссылкой на представителей СТС.


Прошло шесть лет после показа шестого сезона этого шоу. Телеканал СТС хочет возобновить съемки и показ этой передачи, а ведущим станет Сергей Шнуров. В седьмом сезоне будет 10 выпусков. Mastiff Russia займется производством передачи. Премьера намечена на осень 2019 года, но точные даты пока не называются.

Сергей Шнуров – новый ведущий шоу «Форт Боярд»

Пресс-служба телеканала СТС подтвердила, что Сергей Шнуров – это новый ведущий шоу «Форт Боярд». Съемки уже начались, проходят во Франции, а премьера передачи намечена на осень 2019 года.

«Форт Боярд» в 2019 году: что происходит на российском шоу, кто участники и ведущийМузыкант пообещал стать другом-помощником для участников, но жестким. Он сказал, что сделает все, чтобы не испортить проект. Сергей Шнуров также отметил, что для него стать ведущим этой передачи, значит бросить вызов себе. Он не любит соревнования, поскольку перезанимался спортом в детстве, но этот проект кажется ему интересным. Ему бы хотелось воспитать в себе соревновательный дух и передать его всем участникам шоу, а также телезрителям, чтобы они отважились преодолевать свои страхи.

Сергей Шнуров признался, что боится высоты, поэтому не хотел бы столкнуться с испытанием данного характера. По его признанию, когда он увидел в одном из выпусков, как участник идет по канату со страховкой, ему стало не по себе.

О передаче «Форт Боярд»

«Форт Боярд» в 2019 году: что происходит на российском шоу, кто участники и ведущийПресс-служба «СТС-Медиа» подтвердила, что новый сезон шоу «Форт Боярд» снимают, а выйдет он на телеэкраны осенью. Сейчас осуществляются съемки во Франции, там же, где снимались и предыдущие сезоны. В передаче этого сезона примут участие десять команд, в их составе можно будет увидеть известных людей. К примеру, Викторию Боню, Егора Дружинина, Сергея Светлакова и многих других.

Создатели нового сезона уверены, что он будет интересным. Поклонники шоу «Форт Боярд» не будут разочарованы. Точная дата выхода шоу на телеэкраны не называется. Стоит напомнить, что последний сезон передачи был показан в 2013 году. В нем также участвовали знаменитости, а показывали шоу по Первому каналу.

«Форт Боярд» — это российская версия известной французской игры, которая в оригинале носит такое же название и пишется: Fort Boyard. Впервые ее показали по НТВ в 1998 году, затем долгое время показывали по каналу «Россия», после по Первому каналу. В 2019 году игру будет показывать канал СТС.


«Форт Боярд» в 2019 году: что происходит на российском шоу, кто участники и ведущийСмысл игры в том, что за 43 минуты участникам нужно найти как можно больше ключей, чтобы открыть ворота Сокровищницы. Ключи могут быть спрятаны в самых разных местах. Чтобы их достать, надо победить свои страхи и быть смелым. Испытания делятся на несколько категорий и требуют от участников преодоления своих страхов.

Мнение участников шоу

Осенью 2019 года все желающие смогут посмотреть новый сезон шоу «Форт Боярд». Участниками стали известные актеры, певцы, блоггеры и другие известные люди. Съемки на данный момент активно идут, а участники спешат поделиться своими ощущениями и эмоциями от участия в этой передаче.

«Форт Боярд» в 2019 году: что происходит на российском шоу, кто участники и ведущийИзвестная телеведущая Ольга Бузова рассказала о том, что ей понравилось участвовать в шоу. Об этом она обязательно расскажет мужу и детям. Она пошутила, что сделает это, когда выйдет замуж и родит. При этом телеведущей пришлось бороться со своими страхами, ей было сложно. Она до сих пор не верит, что все это случилось с ней.

Хореограф Евгений Папунаишвили сказал, что ему было «кайфово» принимать участие в ложных испытаниях вместе со своей командой. Он заявил, что у них действительно получилось создать команду с другими участниками и это особенное чувство.


Актриса Анна Хилькевич призналась, что ей тоже было очень тяжело, но она поблагодарила команду. Также актриса призналась, что описать все произошедшее словами очень сложно.

Телеведущая Мария Ивакова призналась, что с детства мечтала принять участие в этом шоу. Она гордится, что со своей командой преодолела испытания и без помощи мужчин. Мария добавила, что это было «круто».

«Форт Боярд» возвращается на экраны спустя шесть лет. Остается только дождаться премьеры передачи.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here