Фото Нино Нинидзе в Инстаграм Максима Виторгана: вместе или нет

0
410

Фото Нино Нинидзе в Инстаграм Максима Виторгана: вместе или нетВот уже в течение нескольких дней ходят слухи о том, что между экс-мужем Собчак и бывшей женой Плетнева завязался роман.


Наконец, Виторган добавил в свой профиль в социальной сети фотографию Нинидзе. На этом фото девушка обнажена по плечи и сидит у окна.

Фото-провокатор, опубликованное Виторганом

На самом деле слухи о романе этих молодых людей начались после того, как они пришли вместе на премьеру фильма «Троица». А совсем недавно они вместе пришли на спектакль, держась при этом за руки. Пресса не смогла выпытать у Нинидзе никаких подробностей. Она сообщила лишь о том, что все еще переживает развод, а потому не намерена обсуждать свою личную жизнь.

Фото Нино Нинидзе в Инстаграм Максима Виторгана: вместе или нетФото Нино Нинидзе в Инстаграм Максима Виторгана: вместе или нетЧто же касается второй половинке, то Виторган абсолютно не скрывает отношения, а, скорее, наоборот подогревает интерес публики. Таким образом, он выложил интимную фотографию с поздравлением девушки с днем рождения в своем Инстаграме.

Конечно, подписчики быстро подхватили эту тему и решили, что такое фото является явным подтверждением их близости.


Нино и Максим на спектакле

Максим не считает нужным скрывать отношения с Нино, а потому они вместе прибыли на спектакль. Мало того, они даже держались за руки. Бывший муж Ксении вел себя спокойно, ухаживая весь вечер за своей новой дамой. Он буквально не отходил от нее ни на минуту весь вечер, проявляя свою заботу.

Фото Нино Нинидзе в Инстаграм Максима Виторгана: вместе или нетЧто же касается девушки, то она старается обходить тему, касающуюся ее отношений. Она все еще переживает развод, а потому не хочет новых сплетен вокруг своей персоны.

Она говорит о том, что странно делать какие-либо выводы по одной лишь фотографии. Кроме того, заявляет, что ей вообще сейчас не до этого, так как занята разводом.


Развод Нино

Что касается расставания Нино с мужем, то это произошло еще в мае. Ее муж намекал о том, что его вины в разводе нет. Он очень сильно переживал развод и даже делился своими эмоциями с подписчиками. Они прожили как супруги около года, а до этого еще три года.

Фото Нино Нинидзе в Инстаграм Максима Виторгана: вместе или нетМногие обвиняли ее в неверности. Считали, что именно поэтому произошел развод. Однако сама девушка причину не называет. Завистники говорят о том, что она изменяла мужу, который теперь так тяжело переживает расставание.

Таким образом, личная жизнь Нино и Максима известна только им двоим. Однако многое указывает на то, что пара и в самом деле вместе. Поклонники интересуются и ждут новых новостей от них. Однако пока вряд ли станет что-то еще известным.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here