Фото Виторгана с Нинидзе: реакция Собчак, фото в купальнике

0
1423

Фото Виторгана с Нинидзе: реакция Собчак, фото в купальникеНа своей страничке в Инстаграм  актер Максим Виторган разместил интимный снимок Нино Нинидзе, где она запечатлена с обнаженными плечами и оставил надпись на грузинском языке, — «С Днем Рождения, ребенок». Таким образом, мужчина поприветствовал девушку с 28-й годовщиной ее появления на свет.


В тот же день несколькими часами позже Ксения Собчак опубликовала в соц. сетях свое фото в купальнике. Пользователи сети сделали для себя выводы, что подобным манером телеведущая ка бы ответила экс-супругу на его действия.

О романе Виторган и Нинидзе большая часть публики

Фото Виторгана с Нинидзе: реакция Собчак, фото в купальнике узнала в середине лета, когда пара пришла на ВДНХ, держась за руки посмотреть спектакль «Земля Нод». До этого актеры встречались на протяжении трех месяцев. Об их отношениях знали их близкие друзья и родственники.

По словам инсайдеров Максим и Нино проявили заботу друг о друге после их расставания со своими семьями. Виторган расторгнул брак с Ксенией Собчак, изменившей ему с режиссером Богомоловым.Фото Виторгана с Нинидзе: реакция Собчак, фото в купальнике


Нинидзе ушла от актера Плетнева. Развод состоялся в мае. С 39-м мужем у актрисы родился общий сын. После расторжения брака оба бывших супруга заявили, что разрыв не помешает им воспитывать совместного ребенка.

Максим не стал озвучивать свой уход от Ксении. Хотя телеведущая при разговоре с журналистами рассказала, что однажды наступил момент, когда она не стала получать должного внимания от супруга, и постепенно чувства прошли.


Фото Виторгана с Нинидзе: реакция Собчак, фото в купальникеЧто касается Нино, то она поделилась с каналом «APReel» своими разочарованиями и прокомментировала в Ютубе ее семейную жизнь с Кириллом Плетневым. Вспоминая о прошлом, она чуть не разрыдалась и после того, как немного успокоилась, оговорилась, что не была счастлива в браке. О какой семейной жизни мечтала она и то, как совместную жизнь с ней представлял Плетнев – совсем разные сценарии. Поэтому актриса решилась расстаться с супругом.

Перенеся сложный разрыв с мужем, Нино рискнула построить новые отношения с понравившимся мужчиной. Тем более, что ему также пришлось испытать подобную ситуацию.

Кризис во взаимопонимании приключился между Виторганом и Собчак еще в прошлом году, когда Ксения закрутила роман с Константином Богомоловым. В феврале этого года 46-летний Максим подрался с 43 режиссером. В марте Собчак и Виторган по отдельности выложили информацию в Инстаграм, что живут отдельно, но продолжают заниматься воспитанием наследника вместе.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here