Гела Месхи после расставания с Климовой: с кем встречается, кто такая Катрин Асси, биография и личная жизнь, фото

0
760

Гела Месхи после расставания с Климовой: с кем встречается, кто такая Катрин Асси, биография и личная жизнь, фото


В актерской паре Екатерины Климовой и Гелы Месхи грядут перемены. По информации из СМИ Екатерина подала на развод. В это время Гала появляется в обществе с новой избранницей. Ею является актриса, известная по картине «Улетный экипаж», Катрин Асси.

Оба супруга отказываются от комментариев по поводу данной ситуации.

Месхи и Климова разводятся — причины

Разговоры, что в супружеской паре разлад, начались еще давно. Все началось с того, что Климова приходила на мероприятии одна и без кольца.Гела Месхи после расставания с Климовой: с кем встречается, кто такая Катрин Асси, биография и личная жизнь, фото

Даже несмотря на отказ актрисы от комментариев по поводу данной ситуации, поклонники сделали вывод, что Екатерина очень переживает из-за сложившейся ситуации, так как ранее говорила, что очень сильно его любит.

Пара познакомилась на съёмках, полюбили друг друга и поспешно поженились, на этом настаивал именно Месхи.

Разница между супругами в восемь лет не мешали строить им гармоничные и хорошие семейные отношения. Екатерина Климова — позитивная, молодая женщина, а Месхи — ответственный мужчина.Гела Месхи после расставания с Климовой: с кем встречается, кто такая Катрин Асси, биография и личная жизнь, фото

Вполне возможно, что разлад в в семье вызваны разными статусами между супругами. Екатерина — успешная и востребованная актриса, которую постоянно приглашают на съёмки. В то время как Месхи не так активно снимается. Соответственно доходы супругов совершенно разные и конечно же Екатерина зарабатывает больше.


Климова с лёгкостью могла совмещать семью и работу при том, что у нее четверо детей. Но сама актриса говорила о том, что ей не удается уделять мужу столько времени, сколько бы хотелось.

Новая избранница Гелы Месхи Катрин Асси — вместе или нетГела Месхи после расставания с Климовой: с кем встречается, кто такая Катрин Асси, биография и личная жизнь, фото

На одном из мероприятий Гела Месхи появился с Катрин Асси, что дало еще больший повод для сплетен. Пара не скрываясь, обнималась на камеры, но от комментирования своих отношений отказалась.

По словам пользователей интернета, их роман больше похож на игру, так как находясь в отношениях с Екатериной Климовой Месхи скрывал их от посторонних глаз.

На вопросы от журналистов все трое отказываются отвечать и никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Катрин прокомментировала данные слухи выложив пост на личную страницу в Instagram, где заявила что никаких отношений с Месхи нет и быть не может. А все объятия были по случаю радости от встречи.


Скорее всего, Гела Месхи не будет принимать участие в бракоразводном процессе, так как по заявлению его агента, он находится на съемках за рубежом и будет только в декабре. А первое заседание пройдет приблизительно в июле 2019.

Что известно о Катрин Асси — биография и личная жизньГела Месхи после расставания с Климовой: с кем встречается, кто такая Катрин Асси, биография и личная жизнь, фото

Катрин Асси 28 лет. Родилась в Америке. Мать – известный всему миру дизайнер Алина Асси. Отец – Мохаммед Асси, бизнесмен.

До 2015 года Катрин была не известна зрителям. Слава пришла после ленты «Школа выживания». А после съемок сериала «Улетный экипаж» девушка стала любимицей многих телезрителей.

Многие пользователи комментируют роман Катрин и Месхи как маленькую интрижку. Ведь Асси уже была замечена в подозрениях в романах с женатыми мужчинами, самым нашумевшим был роман с внуком Аллы Пугачевой, у которого на тот момент была молодая жена. Но многие уверены, что Катрин вполне серьезно может быть симпатичен Месхи, так же учитывая их совсем небольшую разницу в возрасте.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here