Герцогини Меган Маркл и Кейт Миддлтон: конфликт, что не могут поделить друг с другом

0
280

Герцогини Меган Маркл и Кейт Миддлтон: конфликт, что не могут поделить друг с другомИз-за чего герцогини поссорились? После появления Меган в британской королевской семье появились слухи о её вражде с Кейт Миддлтон. Однако все к этому уже привыкли. Причинами ссор может являться:


  • Появление отдельного Instagram-аккаунта Меган и принца Гарри
  • Переезд в коттедж Frogmore
  • Выход из фонда благотворительности, ради которого они старались с Кембриджской семьёй, и основание своей организации

Действительность конфликтов между герцогинями не подтверждена. Но журнал People сообщает, что ссора между герцогиней Сассекской и герцогиней Кембриджской закончилась.

Источником издания было заявлено, что Кейт Миддлтон и Меган вместе играли в Уимблдон. Они хорошо между собой общались, вызывали положительные эмоции. А после проигрыша в матче с Сереной Уильямс, с которой общается Меган, «Кейт утешала Меган, гладя по спине».

Королевский специалист Кэти Николл считает, что на сближение герцогинь больше всего повлияло рождение Арчи — сына Меган Маркл: «Естественно, Арчи их сблизил. Принц Уильям очень счастлив, что его родной брат теперь отец. А Кейт Миддлтон очень любит малышей. Их отношение друг к другу улучшилось. К тому же, я узнала, что Кейт будет помогать Меган в случае необходимости. Кейт сказала ей:

«Ты всегда можешь обратиться ко мне».

Меган с нежностью сказала сыну Кейт: «Much love!»

Принцу Джорджу (сын Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской) исполняется 6 лет 22 июля. Его дядя — принц Гарри и Меган поздравили маленького принца не только лично, но и в соцсети Инстаграм.

Герцогини Меган Маркл и Кейт Миддлтон: конфликт, что не могут поделить друг с другомГерцоги Сассекские опубликовали милую фотографию, которую они сделали её на своей роскошной свадьбе.

Подпись к нему: «С Днём Рождения! Желаем особенного дня и много любви!»


Почему жизнь принцессы Дианы легче, чем у Меган Маркл

Из сообщения Express стало известно, что герцогине тяжелее всего бороться с соцсетями.

Меган Маркл всё время обсуждают. Ею интересуются СМИ, поклонники, остальные пользователи соцсетей. Многим не нравится, что она постоянно жалуется на свою якобы «тяжёлую жизнь». Но некоторые ей верят.

Герцогини Меган Маркл и Кейт Миддлтон: конфликт, что не могут поделить друг с другом

Герцогиню Меган часто сравнивают с принцессой Дианой — её давно покойной свекровью. Но тяжелее всего приходится супруге принца Гарри. Однако суть не только в его имидже. Большая разница во времени даёт о себе знать.


Раньше не было ни соцсетей, ни смартфонов. Юность принцессы Дианы тоже застала это время. Также не было большого количества папарацци, внимание которых всё время приковано к знаменитым личностям. Из-за отсутствия интернета не так сильно разводились сплетни, которые разлетаются, как горячие пирожки.

Меган Маркл не думала, что после свадьбы на ней сконцентрируют огромное внимание.

Специалист Тим Эварт заявил, что до свадьбы она уже была известной актрисой, а папарацци не следили за ней всё время.

Меган Маркл может реализовать последнее желание королевы Британии Елизаветы II

Герцогини Меган Маркл и Кейт Миддлтон: конфликт, что не могут поделить друг с другомГерцогиня, которая недавно родила первого ребёнка, может исполнить желание Елизаветы II. Многие инсайдеры заявляют, что Меган Маркл подняла дух британской семье.

Королева Британии хочет сделать сюрприз для Меган. Она пригласила её на отдельную квартиру. По мнению специалистов это значит, что королева и Меган сблизились. Тим Эварт считает, что кто и может реализовать последнее желание королевы Британии, так это герцогиня Сассекская. Популярность монархини стала падать после смерти принцессы Дианы. Принцу Уильяму и его супруге — герцогине Кембриджской не удалось привлечь большей аудитории, что им очень нужно.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here