Глюкоза и Александр Чистяков разводятся или нет: причины расставания, подробности

0
480

Глюкоза и Александр Чистяков разводятся или нет: причины расставания, подробностиВ июне 2006 года Наталья Ионова (псевдоним Глюк’oZa) вышла замуж за успешного предпринимателя Александра Чистякова. На тот момент певице было 19 лет, ее избраннику – 33. За 13 лет совместной жизни у пары родились две дочки.


Сегодня у многих не сходит с уст новость о разводе Глюкозы и нефтяного магната. Поводом для слухов послужило удаление вокалистки со своего аккаунта в соц. сетях фамилии мужа. Также Глюкоза перестала делиться семейными фото в «Инстаграме». Многие пользователи Интернета уверены, что причиной развода стало ее невнимание к супругу и детям. Дескать, она много времени уделяла себе.

Разговоры о расставании Ионовой и Чистякова

Глюкоза и Александр Чистяков разводятся или нет: причины расставания, подробностиПересуды о расторжении брака известной 33-летней певицы с ее 46-летнего мужа начались около месяца назад. До недавнего времени вокалистка часто рассказывала об отличных отношениях с супругом и делилась секретами успешного брака.

После того, как Глюкоза перестала носить обручальное кольцо и изменила в Instagram название своей страницы, ее семейная жизнь обросла слухами. В подтверждение раздора между известной парой служит и новость о появлении в ресторанном заведении на Новой Риге Александра с очаровательной брюнеткой. Сама же Наталья не любит распространяться на личные темы, но грустные посты иногда публикует.

Зато инсайдеры телеграм-каналов «Небожена» и «Татлера» не ленятся делиться подробностями происходящих событий в семье Глюкозы и Чистякова, выкладывая факты, подтверждающие развод пары.

Пояснения к представленной ситуации

Глюкоза и Александр Чистяков разводятся или нет: причины расставания, подробностиНе смотря на непрекращающиеся слухи о разрыве брака Глюкозы и Чистякова, сами супруги пока молчат. Комментарий по этому поводу дал Александр Диколь. Менеджер певицы в разговоре с журналистами «СтарХит» заявил, что возмущен такими неподтвержденными фактами. И добавил, что нельзя верить разным слухам, касающихся личной жизни известных людей.

Поклонники в большей степени должны интересоваться успехами в творчестве звезд, а не их семейными неурядицами. Диколь признался, что в настоящее время ему по поводу данной ситуации просто обрывают телефон. И такое ненужное любопытство его пугает. А делать какие-то выводы пока нет смысла.


Стоит отметить, что ранее у пары на почве ревности уже возникали кризисы. Но затем, после хлопанья дверью, супруги договаривались и мирились.

Кристина Есаян на стороне Глюкозы

Глюкоза и Александр Чистяков разводятся или нет: причины расставания, подробностиВ случившемся событии поклонники обвиняют Глюкозы. Яко бы она сама виновата в уходе Александра. Артистка Кристина Есаян категорически против такой трактовки. По ее мнению в подобных ситуациях вину на себя должен взять мужчина.

Известная вокалистка Глюкоза родила Чистякову двоих детей и подарила себя. Однако муж Натальи посчитал этот факт, как должное. Если бы он любил Наташу по настоящему, он не интересовался бы другими женщинами, — добавила Есаян.

На эмоциях Кристина продолжила, — «Женщины дарят мужчинам свою жизнь, дарят им детей, заботятся о мужьях, а им ничего не стоит встречаться с какими-то курицами, которые ничего не сделали для них. Если при любой проблеме человек собирается разводиться, значит, он просто никогда не любил!»


Есаян пожелала Глюкозе идти вперед и игнорировать подобные проблемы. Артистка уверена, что в скором времени Наталье обязательно встретится достойный человек.

Глюкоза и Макс Барских

Выложив несколько снимков с Николаем Бортниковым на своей странице в Интернете, Наталья Ионова заинтриговала поклонников. Ведь на одном из снимков она целует певца. Уже в течение нескольких минут фото собрало тысячи лайков. На возможный роман коллег по сцене подписчиков натолкнула подпись теледивы под снимком: — «Ты лучик солнца, спасибо тебе».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here