Гребенщиков изменяет своей жене с Толкалиной: жена Гребенщикова разрешает измены

0
9545

Гребенщиков изменяет своей жене с Толкалиной: жена Гребенщикова разрешает изменыПоэта и лидера рок-группы “Аквариум” Бориса Гребенщикова, никогда не отличавшегося постоянством в отношениях, при случае любят обвинить в изменах.


Со своей нынешней женой Ириной он в браке с 91-го года, однако и сейчас периодически в прессе появляются материалы о его новых “увлечениях” – то поцелуй со знакомой актрисой на камеру запечатлеют, а то и вовсе слух пустят, мол жена измены разрешает и делит супружескую постель с любовницей музыканта.

А слух ли это?

Отношение жены Любвеобилие Гребенщикова – уже не новость. И жён он у друзей уводил, и романов мимолётных у него было много – для поэта и романтика ушедшей эпохи эти метания наверняка в порядке вещей. Однако же после интервью, которое дал журналистам друг Бориса Борисовича, многие пришли в недоумение – жена Ирина о непостоянстве супруга знает, терпит и даже идёт ему на уступки – разрешает встречи с другими женщинами.

Гребенщиков изменяет своей жене с Толкалиной: жена Гребенщикова разрешает изменыГоворила ли она только о простом общение, или подозревает, чем заканчиваются такие “знакомства”, не совсем ясно. Так или иначе, супруги находятся в отношениях аж с 1989 года, и всего лишь на два года меньше – в браке.

В постели с Гребенщиковым

Впрочем, шум журналисты подняли после выхода в свет откровения Линды Йонненберг – девушки, перезнакомившейся с половиной творческого “света” России (среди прочих мелькают такие фамилии как Шевчук, Хабенский, Бутусов).


Линда без зазрений совести и с неудобными подробностями рассказала о своём романе с Борисом Гребенщиковым, упомянув даже, что занималась любовью с музыкантом в присутствии (и с участием) его жены.

Вам будет интересно:   Заговенье на Рождественский пост: что можно, а что категорически запрещается

Также, по её словам, их неофициальные отношения с поэтом продолжались на протяжении нескольких лет. От Линды же стало известно и о других любовницах Гребенщикова, а также о том, с кем и когда он проводит время. Сам музыкант эти рассказы никак не комментирует.


Гребенщиков изменяет своей жене с Толкалиной: жена Гребенщикова разрешает изменыГребенщиков же, однако, свою влюбчивость в целом ни от кого не скрывает и, по-видимому, искренне недоумевает, почему его за это пытаются пристыдить. Музыкой, например, он, по своим же словам, начал заниматься только ради любви фанаток.

Их действительно было и остаётся много – во время популярности рока и перемен в стране, группа “Аквариум” с бессменным лидером Гребенщиковым переживала расцвет, да и сам Борис Борисович своим образом романтика продолжает привлекать девушек до сих пор.

Новый роман?

Продолжит ли и дальше Ирина Гребенщикова закрывать глаза на закулисную жизнь мужа, не ясно, сама она об этой ситуации не говорит.Тем не менее, свежие новости пишут о том, что у Бориса уже появился новый любовный интерес – девушку заметили с лидером “Аквариума” на музыкальном фестивале “Нашествие”.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here