Григорьев-Аполлонов из Иванушек — как выглядит сейчас, июнь 2019. Что с ним произошло, как живет и кем работает, пьет или болен

0
283

Григорьев-Аполлонов из Иванушек - как выглядит сейчас, июнь 2019. Что с ним произошло, как живет и кем работает, пьет или боленБольшие изменения во внешности произошли у известного певца из группы Иванушки, Андрея-Григорьева Аполлонова. Эти изменения напугали поклонников Андрея и породили обсуждения о том, что у него может быть какая-то болезнь или он изменился из-за появившихся у него вредных привычек на фоне недавнего ухода от него жены.

Сама группа сейчас не так популярна, как в былые 90-е годы, когда собирала многотысячные концерты на стадионах по всей России. Однако группа ещё не списана со счетов у публики и пользуется популярностью. Музыканты периодически выступают на концертах и участвуют в музыкальных конкурсах, но которых получают призы.

Публика продолжает наблюдать за творчеством группы и жизнью звёздного коллектива, а поэтому сразу заметили, как изменился Рыжий из Иванушек.

Фото как выглядит Андрей Григорьев-Аполлонов из Иванушек сейчасГригорьев-Аполлонов из Иванушек - как выглядит сейчас, июнь 2019. Что с ним произошло, как живет и кем работает, пьет или болен

Накануне Дня России Андрей выложил в своём инстаграме видео с поздравлением страны с праздником. Это вызвало бурную дискуссию в сети в связи с изменениями во внешности Аполлонова. На ролике, певец, находясь на прогулке по морю выражает свои чувства по поводу праздника, выходного и радуется встречей с друзьями.

На видео музыкант не похож сам на себя. Он выглядит очень поправившимся, лицо его как показалось многом даже слегка вздуто. Зрители решили, что это результат запоя или некой болезни, одолевшей его. Коллеги знаменитого артиста говорят, что Андрей старается следить за своей внешностью, занимается спортом и правильно питается. А по поводу этого виде говорят, что оно получилось не совсем удачно, вероятно было снято «не с того угла». Однако дотошные зрители не верят в это. В комментариях многие высказались что очень сложно испортить видео, сняв его настолько неудачно.

Григорьев-Аполлонов из Иванушек болен или нет, что с ним произошло

Публика вынесла свой вердикт, основанный на последнем видео Андрея. Он болен и результат его полноты — это эффект от проводимого лечения. Другие же его поклонники посчитали что это результат длительных запоев некогда популярного певца. Они решили, что он просто заливает своё горе, связанное с разрушенной семьёй и потерей былой популярности его группы.

Слухи о злоупотреблении алкоголем участников группы Иванушки ходят по сети не впервые. Вообще в обществе бытует мнение что популярные раньше группы из 90-х, не смогли правильно оценить всю тяжесть упавшей на них популярности и весы заработанных больших денег. Вспоминают и итог жизни бывшего беловолосого певца из Иванушек Олега Яковлева, который в 2017 году умер, исчезнув перед этим отовсюду.Григорьев-Аполлонов из Иванушек - как выглядит сейчас, июнь 2019. Что с ним произошло, как живет и кем работает, пьет или болен

По слухам Олег тоже много выпивал, удя из группы, так как не смог самостоятельно больше ничего сделать в своей сольной карьере.

Однако сравнивать Аполлонова и Григорьева нельзя. Андрей всё же появляется на публике, и он частый гость на светских вечеринках. Также его можно увидеть и в телевизоре, где он появляется хоть и редко на телеэфирах и праздничных концертах.

Однако подстроиться под современные увлечения молодёжи группа не смогла. Поэтому основной публикой, которая приходит на их концерты являются люди «кому за» 30-40-50… помнящих их хиты из своей молодости или детства.

Text.ru - 100.00%

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here