Губин рассказал о боли, которую испытывает из-за болезни

Фото: https://www.instagram.com/p/Bw41ov9ljnG/

Андрей Губин рассказал о своей болезни и признался, что испытывает сильные боли, из-за которых появляется желание «умереть как можно скорее». Желтая пресса называла этого талантливого российского артиста и пьяницей, и наркоманом, в то время как сам Андрей страдал от заболевания не связанным с алкоголем и другими препаратами.

Андрей Губин умирает или нет?

Именитый музыкальный исполнитель Андрей Губин дал новое интервью и рассказал о боли, которую он много лет испытывает из-за своей болезни. По словам иконы отечественной поп-музыки, ему тяжело говорить, из-за недуга он теряет зубы. Артист начал шепелявить. Вот, что говорит музыкант о своем заболевании:

«Это какой-то позор. Я очень сильно болею, зубы вываливаются, нижние уже на грани. Нужно будет вставлять их, а это значит, что до конца жизни придется ходить со вставными зубам. Это настоящий кошмар. Я постепенно умираю, уже одной ногой, можно сказать, я в могиле», — говорит артист.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Автор хита «Такие девушки как звезды» признался, что он умирает спокойно, ему не страшно. Артист отметил, что хочет умереть как можно скорее. Музыкант подчеркнул, что у него в жизни так и не было счастья, несмотря на всю популярность и деньги, но он об этом не жалеет, его волнует другое — счастья так и не будет в дальнейшем.

«Мне очень сложно и это не только из-за постоянных болей. В доме ремонт на всех этажах уже второй год. Постоянно стуки, звуки сверла, это все не дает мне писать песни, я вынужден был перебраться в другое место. Пошел в спортивный зал заниматься, кто-то порвал мои кроссовки и пальто. Уехал в другую страну, написали, что я наркоман или спился, потерял внешний вид», — говорит звезда.

Андрей Губин отметил, что он понимает все свои недостатки и трезво оценивает самого себя, но не может принять тот факт, что СМИ постоянно задевают его и пишут о нем только плохое. По его словам, он не имеет никакого отношения к запрещенным препаратам.

Чем болеет Андрей Губин: диагноз артиста

Фото: kp.ru

По словам именитого музыкального исполнителя, его диагноз — неврологическое заболевание левосторонней прозопалгии. Этот недуг сопровождается постоянной болью по всему телу. Андрей признался, что ему очень плохо и он жутко страдает от того, что с ним делает этот недуг.

Певец признался, что первые боли начал ощущать еще в 16 лет. В 28 он исполнил композицию под названием «Я устал от небес вечной милости ждать», в тот момент ему действительно было невыносимо больно. Отметим, что, по словам кандидата медицинских наук Ольги Голубинской, прозопалгия это боли в лице. Они могут быть разного происхождения, соответственно, причин также может быть очень много.

По словам медицинских специалистов, если у человека такое заболевани, ему нужно как можно скорее обратиться за помощью к врачу, в противном случае можно сильно запустить процесс и он уже будет необратимым.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...