Хабиб Нурмагомедов на первом месте в рейтинге Форбс: биография Хабиба Нурмагомедова, личная жизнь

0
168

Хабиб Нурмагомедов на первом месте в рейтинге Форбс: биография Хабиба Нурмагомедова, личная жизньХабиб Нурмагомедов стал лидером рейтинга самых популярных российских звезд, которым не исполнилось 40 лет по мнению «Форбс». Рейтинг составлялся на основе количества заработанных денег с июня 2019 года по май 2019 года.


Так же учитывалась известность знаменитостей. Этот уровень отслеживался по частоте появлений в прессе, числу подписчиков в социальных сетях и количеству запросов в поисковых системах.

Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов на первом месте среди успешных россиян

Журналом Forbes вновь опубликован эпатажный рейтинг звезд, которые сумели достичь высоких показателей за последний год.

Хабиб Нурмагомедов на первом месте в рейтинге Форбс: биография Хабиба Нурмагомедова, личная жизньВо главе списка стоит знаменитый спортсмен Хабиб Нурмагомедов. Все знают Хабиба, как первоклассного борца смешанных искусств. За прошедший год боец заработал целых 11, 5 миллионов долларов. Согласитесь, сумма достойна похвалы. Средства массовой информации упоминали имя спортсмена примерно 80 тысяч раз. На основе этих показателей Нурмагомедов стал самым успешным среди знаменитостей, которым еще не исполнилось сорок лет.

На втором месте находится не менее популярная звезда, ведущая, певица, дизайнер и блогер-Ольга Бузова. Она сумела заработать 4, 5 миллиона долларов. Насчитали 74 тысячи упоминаний в средствах массовой информации.

На третьем месте спортсмен Александр Овечкин. Доход известного хоккеиста составил 15 миллионов долларов. В прессе его отметили около 60 тысяч раз.


Биография известного борца

Хабиб Нурмагомедов на первом месте в рейтинге Форбс: биография Хабиба Нурмагомедова, личная жизньХабиб Абдулманапович Нурмагомедов родился в 1988 году. Местом его рождения стал поселок Сильди. Мальчик пошел по стопам своего отца, который сам занимался единоборствами. Для Хабиба было с детства предрешено его увлечение. С самого раннего возраста отец занимался с Хабибом и обучал его искусству смешанного единоборства.

В 2000 году Нурмагомедов прошел зачисление в школу спортивного мастерства. Во главе школы стоял Саидахмед Мухамедов.

Через три года после начала обучения тренером Хабиба становится Джафар Джафаров. Этот спортсмен обладал высоким уровнем тренера по дзюдо. Когда Хабибу исполнилось 17 лет он вернулся к родному отцу и принялся осваивать самбо под руководством папы.


Первый профессиональный бой произошел в 2008 году. С того времени Нурмагомедов принял участие в 27 боях, каждый из которых заканчивался его победой.

Подробности личной жизни дагестанского борца

Хабиб Нурмагомедов на первом месте в рейтинге Форбс: биография Хабиба Нурмагомедова, личная жизньХабиб истинный мусульманин, который тщательно скрывает личную жизнь от окружающих. Известно, что борец женат, но кто его супруга никто не знает. На просторах интернета можно найти его свадебные фотографии, но даже на них лицо девушки скрывает плотная паранджа.

После торжественного события у Хабиба родилась дочь, а 2017 году на свет появился сын спортсмена. На публичных мероприятиях и соревнованиях Хабиб появляется один. Его невозможно увидеть в публичных местах в окружении своей семьи.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here