Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук: куда уехали на свадебное путешествие

0
464

Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук: куда уехали на свадебное путешествиеПопулярный артист Дмитрий Хрусталев официально зарегистрировал свои отношения с участницей проекта «Хочу в «ВИА Гру»» Марией Гончарук. Церемония бракосочетания для обоих состоялась впервые в жизни.


Мероприятие прошло в небольшом кругу близки и друзей, без лишних глаз по сообщению «СтарХит». О дате торжественного события в издании не уточняется.

Отношения 40-летнего Дмитрия Хрусталёва, шоумена и соведущего передачи «Вечерний Ургант», и участницы шоу «Хочу в «ВИА Гру» Марии Гончарук начались еще два года назад. Дмитрий уже давно сообщал в интервью журналистам, что испытывает сильные чувства к Марии. Он преподносил избраннице роскошные подарки, придумывал интересные свидания.

Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук: куда уехали на свадебное путешествиеБлизкие влюблённых поделились, что на днях Дмитрий и Мария уехали отдыхать за рубеж. Хрусталёв презентовал девушке очень шикарное кольцо и сделал предложение. Мария ответила: «Да». По возвращению в столицу, пара расписалась. Девушка уже познакомила своего избранника с родными, которые находятся в Киеве.

Интересно, что в новоиспечённой семье очень любят путешествовать. Весной, например, пара побывала в Норвегии. Мария долгое время собиралась попасть на соревновательные мероприятия биатлонистов, и в этой стране её желание сбылось. Свадебное путешествие мужа и жены пройдёт в Испании.

Особенности взаимоотношений Дмитрия и Марии

Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук: куда уехали на свадебное путешествиеОтношения шоумена и певицы продолжаются уже несколько лет, но показывать их публике пара начала только в 2017-м. Тогда Дмитрий и Мария первый раз показались вдвоём на одном из светских раутов. После этого влюблённых стали часто замечать на различных мероприятиях вместе, тем не менее они достаточно сдержанно проявляли себя и не демонстрировали совместные фото на ковровой дорожке.


Творческая команда Хрусталёва в проекте «Вечерний Ургант» поделились, что артист очень трепетно организовывал ухаживания за девушкой: презентовал роскошные цветы, организовывал частые романтические встречи и совершал красивые сюрпризы. Влюблённые обладают одной общей страстью — любовью к путешествиям по миру. Вдвоём они уже посетили Австралию, Италию, Бали и другие страны.

Чем известна Мария Гончарук

Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук: куда уехали на свадебное путешествиеМария родом из Харьков, Украина, дата рождения 14 мая 1990 года. Сейчас её родственники находятся в Киеве. С детства девушка обучалась музыке, сначала в специализированной школе брала уроки фортепиано, а по завершении девяти классов поступила в Харьковское музыкальное училище, где увлекалась направлением по вокалу, получила красный диплом в 2009 году.

Позже продолжила развивать свои творческие навыки в национальном университете культуры и искусства города Киев по деятельности режиссёра, после закончила магистратуру по специальности «театральное искусство».


В 2013-м Гончарук участвовала в «Мисс Украина». Тогда же, удачно справившись со всеми этапами конкурса, вошла в финальный состав участников телепередачи «Хочу V ВИА Гру». Проигрыш в финале не помешал Марии и Диане Иваницкой, другой претенденткой на победу в шоу, создать собственную новую группу «DinaMa».

Солистки порадовали аудиторию несколькими синглами, но в 2017-м группа распалась, так как каждая из участниц приняли решение строить карьеры по отдельности.

На данный момент Мария выстраивает путь сольной карьеры, но ошеломительного эффекта пока не наблюдается. Она с завидным постоянством транслирует результат своих успехов, общается с подписчиками в своих официальных социальных сетях, тем не менее о личной жизни информацию не публикует.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here