Игорь Крутой болен раком: последние новости

0
479

Игорь Крутой болен раком: последние новостиНа протяжении последнего десятилетия, поклонники, которые следят за творчеством композитора Игоря Крутого заметили, что с ним что-то не так. Он резко теряет вес, часто отменяет свое участие в телевизионных программах.

Игорь Крутой болен раком или нет

Многие подозревают, что у него рак. К тому же, в одной из своих последний передач Кобзон заявил о болезни Крутого на всю страну. В 2017 году Игорь Яковлевич отменил свое участие в жюри «новой волны», чтобы пройти курс реабилитации и сделать экстренную операцию в США в строгой секретности.

Именно после этого ходили слухи, что у Крутого предположительно обнаружили злокачественную опухоль. Он предпочел не комментировать свое состояние, и продолжил быстро худеть. Он так сильно похудел, что одежда на нем аж висит. Как разузнали журналисты, к счастью, это не злокачественная опухоль, а не менее серьезное заболевание, сахарный диабет.

Игорь Крутой болен раком: последние новости«Игорь Яковлевич всегда был худым, но недавно потерял еще 16 кило», — сказал StarHit со слов человека из близкого окружения Крутого. — Конечно, все очень обеспокоены и поддерживают его. И потеря веса связана со строгой диетой, предписанной специалистами, которой Крутой строго придерживается. И при всем этом он также активно занимается спортом. Он любит играть в теннис, гуляет на улице, занимается пробежкой и проводит как можно больше времени с близкими. Болезнь никак ему не мешает развиваться физически.

Что за страшная болезнь атаковала маэстро

Уже не один год российский композитор страдает от неизлечимой болезни. Точной информации о заболевании нет. Пресс-секретарь сообщила, что есть проблемы с некоторыми органами, такими как почки и поджелудочная железа, также он болен сахарным диабетом, но это не угрожает жизни композитора, о диагностирование рака у композитора никто и словом не обмолвился.

Поклонникам остается надеяться, что с их маэстро нет ничего серьезного и резкое его похудение связано лишь со строгой диетой. Возможно, семья Игоря Крутого не допускает утечки информации о настоящем состоянии музыканта, но это только их личное дело.

Жизнь композитора в настоящее время

Игорь Крутой болен раком: последние новостиИгорь Крутой и его близкое окружение не часто балуют зрителей совместными фотографиями. Но не так давно певица Юлиана Караулова выложила фото с маэстро в одной из своих социальных сетей.

Сразу же все начали писать под фотографией, о том, как сильно изменился композитор, некоторые даже не узнали его. Самого Крутого мало волнует мнение других, он продолжает проводить время в кругу близких и друзей, посещать светские мероприятия и вести обычную нормальную жизнь.

Крутой признал, что недавно у него был диагностирован сахарный диабет в очень редкой и специфической форме, и, чтобы предотвратить развитие болезни, он должен соблюдать строгую диету, прописанную его врачом. Есть музыкант только овощи, фрукты, и приготовленные на пару мясо и рыбу, и то в небольшом количестве.

Из-за данной диеты он и худеет, к тому же занятие спортом тоже не проходят даром. Нам остается желать артисту лишь скорейшего выздоровления и творческих успехов!

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here