Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: последние новости, фото с отдыха из Юрмалы

0
12430

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: последние новости, фото с отдыха из ЮрмалыСовсем недавно Игорь Николаев вместе с супругой отправились в долгожданный отпуск. В этот раз супруги отдыхали вместе с дочерью Вероникой. У семьи уже сложилась традиция проводить время в Юрмале. Николаев вместе с Проскуряковой выложили в социальные сети счастливые фотографии и видеоролики, которые передают энергетику и положительные эмоции звезд.


Супруги решили поделиться с подписчиками своими эмоциями

На днях Юлия сделала подписчикам приятный сюрприз и выложила в социальные сети новый снимок. На страничке инстаграм Проскурякова опубликовала фотографию. Девушка находится в лифте. На ней надеты яркие голубые шорты и белоснежная футболка. Поклонники заметили, что на этом снимке Юлия выглядит очень стройной и подтянутой.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: последние новости, фото с отдыха из ЮрмалыЕще в прошлом году на супругу Николаева было вылито множество негативных комментариев. Тогда пользователи интернета покритиковали фотографии звезды и отметили, что девушка выглядит неопрятно и старше своего возраста. Поклонники не могли узнать Юлию и не сдержали свои нелестные высказывания.


Жена Игоря Николаева дала ответную реакцию на негативные комментарии

Юлия Проскурякова из-за всех сил старается не обращать внимание на недоброжелателей и закрывает глаза на большинство высказываний. Однако, порой девушке сложно держать себя в руках и она делает публикации постов, посвященных гневным комментаторам. Недавно девушка столкнулась с критикой ее прически.


Юлия не выдержала и резко ответила, что если бы она всегда прислушивалась к чужому мнению, то у нее не было бы детей и любимого мужа. Проскурякова считает свою прической стильной и модной. А самое главное, что она нравится своему мужу и близким людям. Мнение всех остальных ее не интересует. Но в то же время Юлия пожелала всем добра и сказала, что в ничьих советах не нуждается.

Отношения супругов

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: последние новости, фото с отдыха из ЮрмалыУ Игоря Николаева это третий брак. У пары достаточно большая разница в возрасте, но это не мешает им жить в гармонии и любви. Они активно проводят время и не конфликтуют. А еще родственники Николаева прекрасно приняли девушку и находятся с ней в дружеских отношениях.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here