Информацию о возможной новинке в бесплатном списке игр PS Plus в октябре 2021, слили инсайдеры

Бесплатные игры PS Plus в октябре 2021 года: чего ждать от Sony

Изображение: PS Plus Sony

Всего несколько дней осталось до очередного анонса корпорации Sony, однако подписчики PS Plus хотят получить список бесплатных игр уже сегодня. Как обычно игроманы стали угадывать список бесплатных игр на следующий месяц, они публикуют свои предположения на популярном американском портале Reddit.

Список бесплатных игр PS Plus на октябрь 2021 года

Компания Sony почти всегда представляет свои бесплатные игры для подписчиков PS Plus в самом конце месяца, обычно это происходит 27-28-го числа. Пока официального анонса в Сети нет, подписчики решили взять дело в свои руки, и сами гадают над тем, какие же бесплатные тайтлы будут доступны для скачивания в ближайшее время.

Ник Бейкер опубликовал в Twitter-аккаунте сообщение, в котором назвал одну игру. Инсайдер предположил, что именно эта игра совершенно точно попадает в новый список бесплатных тайтлов от японской корпорации. Эта игра — JETT: The Far Shore. На популярной выставке Gamescom 2021, которая прошла в августе текущего года, было сказано, что игра выйдет 5 октября. Тем не менее, это никак не отменяет тот факт, что она станет бесплатной для PS Plus в эту же дату, ведь Sony часто переносит свои релизы на более поздние даты.

Ник прославился как инсайдер в мире гейминга. Ранее он предоставлял информацию о бесплатных играх для подписчиков и часто угадывал. Скорее всего, игра, которую он назвал, действительно попадет в подборку PS Plus. 5 октября 2021 года должен обновиться перечень бесплатных тайтлов для клиентов сервиса. Однако, помимо этой игры, там должны быть еще две. Одна из них также предназначается пользователям PS 4, а третья тем, кто играет в PS 5.

JETT: The Far Shore: что это за игра

JETT: The Far Shore, о которой говорил инсайдер — это готовящаяся к выходу видеоигра в жанре приключенческого боевика, она была разработана и издана Superbrothers и Pine Scented Software.

В этом тайтле игроку предстоит взять на себя управление Мэй — разведчиком, который должен исследовать планету, наполненную океаном. Также Мэй исследует дикую природу и одновременно отслеживает источник странного сигнала, который известен как «волна гимнов». В игре Мэй может пользоваться транспортным средством под названием Jett, собственно, отсюда и появилось название тайтла.

С помощью джета можно легко перемещаться по морю и суше. Мэй может ускорять разведку джета с помощью различных устройств и своих способностей. Эта игра во время своей презентации привлекла внимание пользователей и стала самой ожидаемой за последнее время.

Hell Let Loots

Шутер от первого лица в стиле «хардкор». Сюжет игры разворачивается во время Второй мировой войны. Геймеров ожидают величественные сражения с сотней игроков, со всей возможной боевой техникой, пехотой, танками и артиллерией. Максимально приближенные к реальным карты, изменяющаяся линия фронта и разнообразные локации увлекут настоящего ценителя шутеров.

Пользователи Сети подозревают, что именно Hell Let Loots пополнит подборку PS Plus в октябре 2021. Юзеры игрового форума недавно заметили, что несмотря на открытые предзаказы игры на консолях Xbox, в PlayStation Store было указано, что видеоигра «скоро» появится. Также наблюдательные геймеры подметили, что бета-версии Hell Let Loots запущены и предназначены только для консоли PS5.

Все догадки дополняются тем фактом, что выход игры ожидается 5 октября, что совпадает с датой обновления подборки бесплатных игр по подписке PS Plus. Имея в наличии все вышеперечисленные «доказательства», многие владельцы подписки рассчитывают на Hell Let Loots в бесплатном доступе.

Alan Wake Remastered

Переиздание игры 2010 года появится в доступе на приставках уже в октябре 2021. Ранее Alan Wake определялась к жанру психологического экшен-триллеру. Сюжет закручивается вокруг писателя, бросившегося на поиски жены в жутком небольшом городке.

Загадочное путешествие, тёмные силы и напряженные сцены встретят игроков Alan Wake Remastered в скором времени. Новинка выйдет в формате полной версии основной игры с двумя существенными сюжетными дополнениями в 4K разрешении.

Перезапуск кинематографического боевика ожидается на консолях PlayStation четвертого и пятого поколений уже 5 октября. Как мы помним, этим же днем ожидается обновление по подписке PS Plus, что подогревает ожидания пользователей получить доступ к ремастеру уже в начале месяца.

Споры и догадки геймеров по всей Сети с приближением выхода видеоигры не утихают. Дополнительным доводом к тому, что именно Alan Wake Remastered появится в списках PS Plus за октябрь, является специфический жанр игры. Пользователи считают, что к Хеллоуину стоит надеяться получить именно этот триллер.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...