Ирина Шейк: с кем сейчас и причины расставания с Купером. Личная жизнь, что сделала Леди Гага

0
1863

Ирина Шейк: с кем сейчас и причины расставания с Купером. Личная жизнь, что сделала Леди ГагаНашумевшей новостью последних дней стало расставание известного актера Брэдли Купера с не менее известной русской моделью Ириной Шейк. Пара была вместе 4 года и девушка родила актеру дочь по имени Лея. Есть мнение, что именно Шейк выступила инициатором разрыва.


В чем причина разрыва Ирины Шейк и Брэдли Купера?

Возможной причиной их расставания, по последним сведениям, является Леди Гага и их роман с Купером. Романтические отношения между Брэдли и Леди Гагой завязались на съемках фильма «Звезда родилась», в котором они исполняли главные роли. Съемки предполагали собой романтические сцены, объятия и поцелуи, которые не смогли оставить героев равнодушными друг к другу в реальной жизни.

Ирина Шейк: с кем сейчас и причины расставания с Купером. Личная жизнь, что сделала Леди ГагаРазлад в семье Шейк и Купера стал заметен на главной киноцеремонии Америки. Многозначительные взгляды Леди Гаги На Купера не остались незамеченными, хоть она и утверждала, что это не более чем привлечение внимания к фильму, в котором они оба снимались. Однако, Ирина Шейк, поступила очень мудро и сделала вид, что совершенно ничего не заметила.

После кинофестиваля Купер с Ириной вместе больше не появлялись, а уже в мае пара заявила о разрыве. На любые вопросы о подробностях они не отвечали, особенно тяжело вопросы давались Шейк. Кстати, за все время отношения Купер так и не сделал предложение Ирине, что тоже ее беспокоило и стало одной из основных претензий, а тут еще и появление Леди Гаги.

Сейчас, Брэдли Купер уже живет с Леди Гагой в его доме, в котором совсем недавно он был с Ириной. Пара обновляет интерьер, избавляется от старой мебели и строит новую жизнь.

Вам будет интересно:   Для чего пришельцы посещают Землю: последнее свежее видео НЛО


Ирина Шейк вернулась к своей профессии модели и уже снялась в нескольких съемках, личную жизнь девушка по-прежнему не комментирует. Единственное, что сказала журналистам модель-это то, что несмотря ни на что она продолжает верить в брак.

С кем же теперь Ирина Шейк?

В данный момент Ирина полностью посвятила себя воспитанию дочки и работе. Не известно наверняка есть ли у нее кто-то. Расставание далось ей не так легко, как бывшему партнеру.

Оба родителя очень любят дочь Лею и даже сейчас, после расставания их часто видят вместе на прогулке с ней. Ирина и Брэдли пока не хотят травмировать девочку своим расставанием.

Ирина Шейк: с кем сейчас и причины расставания с Купером. Личная жизнь, что сделала Леди Гага


Брэдли Купер и Ирина Шейк нечасто радовали глаз поклонников своим выходом в свет и не делились подробностями личной жизни. Модель о своем нежелании афишировать сокровенное говорит, что достаточно ее открытой профессии, личную жизнь показывать не хочет.

Однако, по последним слухам Шейк очень подружилась с моделью Стеллой Максвел, которая не скрывает свою нетрадиционную ориентацию. И возможно даже закрутила с ней роман. Дружеские у них отношения или что-то большее, пока остается только догадываться. Ранее Стелла была в отношениях с известной актрисой Кирстен Стюарт. В первые Ирина была замечена со Стеллой в Италии, девушки прогуливались, держась за руки и смеясь. Учитывая, что Ирина не любитель афишировать отношения, такое поведение немного удивлять, впрочем, возможно девушки- просто подруги.

Ранее, модель встречалась с португальским Футболистом Криштиану Роналдо, однако их отношения тоже ни к чему не привели, тогда комментировать их разрыв Шейк тоже отказывалась. Пара была вместе около 5 лет.

Вам будет интересно:   Благоприятные и не благоприятные дни для закваски капусты по лунному календарю в октябре текущего года 

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here